要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕46天去做B超,显示宫内囊性组织,什么意思啊?

60315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次yj是2.2日,得知好消息是在3.6日。当时的hcg是41.41,隔天翻倍114.56,过了一周是3353(43天),今天到医院想再验一下,医生劝我做个B超,结果显示宫内囊性组织,这是什么意思呢?是不是宝宝还太小?我这次排卵延后到2.23日左右,是不是这个原因呢?好担心啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:08
再等吧,可是排卵晚些了~见到孕襄就有希望了,至少不是宫外了~
点击查看全文
mummymummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:25
自己顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:12
你当时没问医生吗?
点击查看全文
mummymummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:14
医生让60天去做B超,再看一下,我现在的hcg可能只有1万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:10
妹妹,现在情况应该不错了 吧。恭喜你了哦。
<br/>
<br/>我也最近遇到这样的问题,担心啊。。已经56天了,这周六去B哦。
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
点击查看全文