要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

13周就胎动了,太早了吧

1062331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天开始就觉得肚子里一跳一跳的,本来还以为是肠子蠕动,也就没在意。

可是这两天跳动得越来越明显了,就像肚子里有一只虾跳来跳去一样,有时还会持续一会儿。

这才13周啊,这胎动也太早了吧,跟谁说都不信,但是真真切切能感受到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:11
13周不可能感觉到胎动 13周的孩子也就手指那么长 哪有那么大的劲 那是你腹动脉跳动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:27
我也在13周+的时候有点感觉了!不过当时不能确实是我肚皮动还是他动,但我坚信是和怀孕有关的!~~~~呵呵!16周时候确定肯定是胎动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:28
我也有这种感觉   而且今天我告诉医生我的腿到下午的时候会站不起来  医生也说我这个应该有点早了    不过只要宝宝健康成长   不管怎样都好 em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:28
我只知道我12周感觉到2,3次他蠕动或挪动了,是我压着他了,是很明显的感觉到,是在子宫里面,
点击查看全文
cherry_t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:31
凯旋宝 发表于 2012-12-25 15:27
<br/>我也在13周+的时候有点感觉了!不过当时不能确实是我肚皮动还是他动,但我坚信是和怀孕有关的!~~~~呵呵!1 ...
<br/><br/>现在确实是肚皮里面的感觉,好像有东西划过肚皮一样,前两天很轻,这两天好像明显一些了
点击查看全文
cherry_t (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:33
瑗忆美 发表于 2012-12-25 15:28
<br/>我也有这种感觉   而且今天我告诉医生我的腿到下午的时候会站不起来  医生也说我这个应该有点早了    不过 ...
<br/><br/>我自己都觉得太早了点儿,总觉得应该不是胎动,但是那一下一下的又很真切
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:14
我14周了,感觉到肚子有一跳一跳的感觉,有时还像冒气泡一样,不知道是不是胎动呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:48
哈哈,俺的宝宝也是13周左右动的,很轻微,有的人比较敏感吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:37
14周感觉到胎动,大家都好早啊
点击查看全文