要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有姐妹们肚子没长妊娠纹屁股却长了~?

1584812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕5个月开始肚子一天一天的变大,我都有一直坚持抹油油~忽略了屁股em74~最近洗澡发现,左右屁股各有两条妊娠纹~很沮丧~em77心情不好了好几天~老公安慰也没用~老公说反正这个地方也只有他能看见~但我还是很不开心~!我是那种比较爱美的准妈妈~真心不能接受自己有妊娠纹,身材走样什么的~!现在每天抹油油都把自己扒光了在洗手间里找来找去的~生怕再冒出一条~!可是这最后的50几天才是最容易长的时候~!哎~!当妈妈真不容易啊~!姐妹们有没有屁股张妊娠纹的呢~?

点击查看全文
小小的瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:09
自己顶一个~求有共同经历的姐妹互勉啊~!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:14
我也是,肚子上暂时还没有长,屁股上出来两条,看到后确实伤心啊,心情瞬间沮丧,真的很担心肚子上最后这些天保不住啊,我的预产期比你早6天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:36
很早的时候长的,肚子上倒也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:43
屁股上,大腿上,连小腿上都长了。除了肚子没长,涂润肤霜的时候哪都涂了,看来涂不涂没啥区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:20
暂时还没有长的飘过,妈妈说要长得话,怎么样都长,跟你的皮肤弹性有关,我肚皮上面脂肪老厚,估计是不长了,医生摸胎位都摸不到宝宝,说都是我的肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:05
目前没长,每天都虔诚的涂油,默念不要长纹。。。涂完油,大肚子闪闪发亮。。。
点击查看全文
小小的瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:30
chichunlun 发表于 2012-12-26 18:05
<br/>目前没长,每天都虔诚的涂油,默念不要长纹。。。涂完油,大肚子闪闪发亮。。。 ...
<br/><br/>我现在也是每天很虔诚的抹油油em10
点击查看全文
小小的瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:31
wings_du 发表于 2012-12-26 17:20
<br/>暂时还没有长的飘过,妈妈说要长得话,怎么样都长,跟你的皮肤弹性有关,我肚皮上面脂肪老厚,估计是不长了 ...
<br/><br/>我妈也说长就长了,我很郁闷呢!
点击查看全文
小小的瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:32
龙妈爱龙宝 发表于 2012-12-26 16:43
<br/>屁股上,大腿上,连小腿上都长了。除了肚子没长,涂润肤霜的时候哪都涂了,看来涂不涂没啥区别 ...
<br/><br/>小腿长是个什么状况?
点击查看全文