要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

让我担心的NT值呀....2.8MM.祈求宝宝没事.

4147334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12周查NT才1.9MM,过了.

13周换了家医院查早孕排畸,NT飙到了2.8!!!

我拿着报告进去问B超医生,医生一脸茫然的看着我说:NT值正常呀,你有什么问题吗?

我说不是超过2.5就不正常了吗?

医生说我们都要测很多次的,会取一个最高值.有问题你问妇产科医生去吧.

我又回到12周时检查的医院,再查了一个,B超医生反复看了很久,说,我测的最高值是2.5MM.

不行你就等羊穿吧.

急的我呀,

马上去开单做了个无创DNA检查,三千多块钱,要十天才出结果.

我祈求!我等待!

点击查看全文
十五级宝宝 |
我晕呢,12周测了NT就不用测了呀,我12周+2测的是2.1,之后就等16周抽血唐筛了,你13周再去测NT数值肯定会变大的呀,周数大点NT的值也长大了点啊,到14周后NT消失了的
点击查看全文
十三级宝宝 |
12周测过了就不用再测了,我们这里的权威大夫说过的。我12周是1.1mm,验血是低风险,所以大夫明确说中唐不用再做,因为早唐最准。 楼主为什么还要做2次呢??
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
em28是啊,有问题你也要等中唐看看有没有问题呀1!如果说有问再做无创或是羊穿!!别太担心,会没事
点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2012-12-25 15:07
<br/>我晕呢,12周测了NT就不用测了呀,我12周+2测的是2.1,之后就等16周抽血唐筛了,你13周再去测NT数值肯定会 ...
<br/><br/>我12周做NT的地方是熟人帮约的,但查的很简单,只有一个NT值,,什么双顶径,头围,股骨什么的都没有,胎盘和羊水这些都没有.13周做NT的地方是早就预约好的,做早孕筛查的地方,看的非常详细,B超做了有半个小时才好.
<br/>我个人还是相信后面这家医院的结果,因为12周那个医生都没怎么看就报数据是1.9,13周这个医院明确说反复测了很多次,取最高值的.
<br/>我发现这个NT值跟B超医生,还有医院的关系太大了,
<br/>
点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 |
天意宝宝来了 发表于 2012-12-25 16:10
<br/>本帖最后由 天意宝宝来了 于 2012-12-25 16:13 编辑 12周测过了就不用再测了,我们这里的权威大夫说过的。 ...
<br/><br/>恭喜你!
<br/>我因为是高龄孕妇的,
<br/>所以不得不更担心点
点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-25 22:05
<br/>是啊,有问题你也要等中唐看看有没有问题呀1!如果说有问再做无创或是羊穿!!别太担心,会没事 ...
<br/><br/>我已经做无创的了,十天就有结果了.
<br/>无创12周以后就能做了,
<br/>还挺方便 的.
点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 |
今天又约了一个刚从英国学习回来的B超医生复查了个NT,结果也是2.8!
<br/>但我从心底里是不相信宝宝会有问题的!
<br/>我祈祷!
<br/>我祈祷!
<br/>我祈祷!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
风铃儿子 发表于 2012-12-26 12:56
<br/>我已经做无创的了,十天就有结果了.
<br/>无创12周以后就能做了,
<br/>还挺方便 的.
<br/><br/>祝福!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
风铃儿子 发表于 2012-12-26 12:55
<br/>恭喜你!
<br/>我因为是高龄孕妇的,
<br/>所以不得不更担心点
<br/><br/>我也是高龄产妇,我已经34了!!
<br/>不过还是祝福你,希望你一切顺利!
点击查看全文