要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

您好,我月经不调,医生说我11月1日是末次月经,15日算排卵,今天是不是55天啊,我今天测B超的,CRL 14mm,见胎心,附件左未见异常,右内见32*31*30无回声,哎,现在纠结,中医又开保胎药,我不想吃?

52604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我月经不调,医生说我11月1日是末次月经,15日算排卵,怀孕了,今天是不是55天啊,我今天测B超的,CRL 14mm,见胎心,附件左未见异常,右内见32*31*30无回声,哎,B超医生说正常,谁看了懂的,现在纠结,中医又开保胎药,我不想吃?现在,怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 15:06
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:24
从末次月经算是有50多天了,从CRL即胚芽算也是有7周多了,两个数据相比应该属于正常。您可以查查血HCG,看看其数据是否符合情况,如一切都符合是属于比较好的状况。至于中医保胎药,您问问中医师,他判断的情况是否必须要保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:25
彭主任 发表于 2012-12-25 16:24
<br/>从末次月经算是有50多天了,从CRL即胚芽算也是有7周多了,两个数据相比应该属于正常。您可以查查血HCG,看 ...
<br/><br/>嗯好的,不过我25天的时候查过血清正常翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:25
可爱泽泽 发表于 2012-12-25 15:06
<br/>无回声的这个是什么?医生没说吗?
<br/><br/>我也不知道,医生没有说
点击查看全文