要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公严重少弱精,到底要不要放弃治疗啊

5572355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天又去医院复查,结果很不理想,专家建议我们放弃治疗了,直接试管,但是专家说试管也不一定能一次成功。因为老公的精子实在是少的可怜,成活率只有9.5%,直线运动的2个。失望之极。明明以前达到过50%的成活率,为什么又反弹了呢?我们一共治疗9个半月时间了,其中中药吃过2个半月,中西药结合吃了7个月!难道我们真的只能考虑试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:39
不到万不得已不要试管,对咱们女人的身体伤害太大啦,成功率又是那么低。我LG的畸形率达到99%,我们依旧坚持备孕中。不要放弃啊!让咱们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:52
我们已经放弃治疗了,不知道以后的路怎么走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:55
我老公也是严重弱精少精,我已经决定试管了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:54
我老公吃过右归、丛蓉、五子、生精,都没有明显提高,现在在吃勃锐精看,我绝对不是托,效果待观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:57
我也是弱精。吃了一个月药就不去复查了,郁闷!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:54
我感觉如果你们年龄还不大,可以再等等啊,好多没希望的不知不觉的意外怀孕的。是不是没找准原因啊,对症治疗能好点。试管对女的伤害太大了
点击查看全文
turelove20111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:19
龙爱龙宝宝 发表于 2012-3-20 20:52
<br/>我们已经放弃治疗了,不知道以后的路怎么走。
<br/><br/>我真的不甘心呀 为什么别人很容易得到的 我们万分努力都没个结果呢
点击查看全文
turelove20111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:20
bluestone 发表于 2012-3-21 11:54
<br/>我老公吃过右归、丛蓉、五子、生精,都没有明显提高,现在在吃勃锐精看,我绝对不是托,效果待观察 ...
<br/><br/>我们以前都是吃一个月药 检查一次 记得把你们的复查结果给大家分享一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:55
我老公也是,但是没有你严重,吃了一年药,有好转,但是很慢,以前是弱少,现在是或弱或少。我也不想治了,决定试管了!
点击查看全文