要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请JMS帮忙,我这样午睡会不会对宝宝不好

1143141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位JMS,
我现在怀孕快10W了,由于单位条件有限,每天中午午休只能在桌上趴会或者靠在椅背上睡会,不知道这样会不会对宝宝不好。JMS都是怎么午休的?有没有什么好的建议,大家一起分享下。谢谢大家啦~~祝愿宝宝们都健康成长~~

最佳答案

elaine0923 查看完整内容

不要趴着睡,就躺椅子上睡吧,把脚翘起来,防止水肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:47
不要趴着睡,就躺椅子上睡吧,把脚翘起来,防止水肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:58
把椅子拼起来躺着睡,或者带个折叠床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:00
都是凑合的,我有时还不睡呢。。上班没办法啊,而且我也不愿来回折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:03
应该没事吧,早期肚子也不大,也窝不着,其他影响不到吧
点击查看全文
supersasa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:04
烟台晶晶 发表于 2012-12-25 14:00
<br/>都是凑合的,我有时还不睡呢。。上班没办法啊,而且我也不愿来回折腾
<br/><br/>抱抱~我也是,午休时间太短,基本睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:04
折叠床,等你回头肚子大了,看你怎么趴着睡。
点击查看全文
supersasa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:05
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-25 13:58
<br/>把椅子拼起来躺着睡,或者带个折叠床
<br/><br/>恩,是个好办法,谢谢亲~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:12
我也是这样睡的,已经睡到15周了,我同事都是买的那种折叠床每天铺床睡,不过我从来不睡午觉的,因为我不喜欢睡个几十分钟,我一睡要睡好几小时,不然不睡。是怀孕以来7周开始觉得好困才趴在桌子上睡觉的。应该没事的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:13
或者你可以把身体靠在座椅上睡啊,闭着眼睛,我那样睡不着,我喜欢趴着睡觉的
点击查看全文