要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕产妇内衣

614512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在准备待产包

现在孕期穿的内衣是全棉的,软软的,有个是带扣子,前面可以打开的

按我自己想象,以后哺乳的话,有扣子这种以后可以产后用吧? 没扣的要捞起来可以会不方便...

上周日去母婴店,人家说产妇的内衣要下面带钢圈的,不然会乳房下垂,真的吗? 这样不会难受阿? 难道又要买过吗?

请各位有经验的指教下,是否现在用的以后可以用?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:26
孕期沒戴过,戴了喘不過氣.....打算产后再戴,是要戴有钢圈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:25 | 来自WAP
其实孕期可以用钢圈,喂奶时最好用没钢圈的,个人认为产妇内衣不好用!大宝时,在家时都不戴,直接啦起来喂!你懂的哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:27
哺乳衣真心不好用,怀大宝时,准备若干件,基本都没穿过
<br/>那个前面的开口,第一次穿还成,解开扣上的次数多了,基本就和没穿一样,直接露点了,呵呵。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:27 | 来自WAP
喂奶时建议没钢圈得!不然宝宝不好喂,钢圈会弄哦到宝宝的脸!伱懂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:28 | 来自WAP
喂奶时建议没钢圈得!不然宝宝不好喂,钢圈会弄哦到宝宝的脸!伱懂的
点击查看全文
天秤依蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:08
绿木尔 发表于 2012-12-25 14:27
<br/>哺乳衣真心不好用,怀大宝时,准备若干件,基本都没穿过
<br/>那个前面的开口,第一次穿还成,解开扣上的次数多 ...
<br/><br/>那索性就不用吗?会不会溢出很多,衣服都湿掉阿
点击查看全文
天秤依蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:09
小猪哥宝宝 发表于 2012-12-25 14:28
<br/>喂奶时建议没钢圈得!不然宝宝不好喂,钢圈会弄哦到宝宝的脸!伱懂的
<br/><br/>好的,那就不买钢圈的.那用有扣子的,还是没扣子的?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:39
孕妇最好穿不带钢圈的,我在网上买的,3个倒替,质量很好,手感不错,10元一个,我帖子里有具体的网址,可以参考哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:31 | 来自WAP
天秤依蓝 发表于 2012-12-25 17:09
<br/>好的,那就不买钢圈的.那用有扣子的,还是没扣子的?
<br/><br/>如果怕溢奶就带没钢圈,普通内衣或产妇的都行的!然后去防溢乳垫,个人提倡在家用可洗出门用一次性的!就没烦恼了亲!
点击查看全文