要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

一边不通一边通而不畅

66077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很烦的,10年结婚的,到现在都没有动静,郁闷死了,中药也喝了那么多,喝的都恶心了,这个月眼看过了7天了,艰难的熬过这7天,以为会被老天眷顾,可惜我错了,第8天的早上YJ又来了,真的连想死的心都有了,婆婆虽然没有问过我,可是她看我过了这么久应该比我还高兴吧,每天都是午饭弄好才叫我起床,真的感觉很对不起她们,每次看到她来我就想到离婚,虽然和老公感情很好,可是我总觉得对不起他!

姐妹们,帮帮我吧,我该怎么办呢?心情真的很不好!

我去南京省妇幼看过中医,是专家金保芳,听说他很厉害,我朋友也是他看好的,喝了他开的中药一个月就有了,真的好羡慕啊,我该怎么办呢,是继续奋斗还是要选择放弃呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:27 | 来自WAP
我也是一个不通一个不畅。吃中药能通吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:21
我当时也不知道通不通,但是备孕大半年都没啥效果,后来看播种网上有人跳绳说是能运动输卵管,当时也不知道能不能行得通,就跳了。吃完晚饭后2个小时下楼跳绳,刚开始是100个,第二天150,以五十个递增,跳了1个星期,跳的时候真的感觉小腹两侧有动静,感觉里面什么东西在甩啊甩的。一周刚结束,就跟老公去西安旅游了,期间没有AA,但是回来测了一下发现两条杠,真的很惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:04
我也是这种情况,在妇产医院看西医做促排乱监测卵泡就行了,赶上不堵的那侧卵巢排卵就很容易怀了,我就是这么怀的
<br/>
点击查看全文
左手'挥霍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:08
12717594 发表于 2012-12-25 16:27
<br/>我也是一个不通一个不畅。吃中药能通吗?
<br/><br/>不知道呢,好烦的啊!现在一有邻居朋友什么的问我怎么还不要孩子啊,我就想离婚,真不知道怎么办了
点击查看全文
左手'挥霍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:09
megan_wu 发表于 2012-12-25 17:21
<br/>我当时也不知道通不通,但是备孕大半年都没啥效果,后来看播种网上有人跳绳说是能运动输卵管,当时也不知道 ...
<br/><br/>真的啊!恭喜恭喜!沾喜气了!我明天就开始跳!
点击查看全文
左手'挥霍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:11
free_420 发表于 2012-12-25 22:04
<br/>我也是这种情况,在妇产医院看西医做促排乱监测卵泡就行了,赶上不堵的那侧卵巢排卵就很容易怀了,我就是这 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,怀了真好,沾喜气了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:25
我了是一边不畅一边不通。但有医生说这种不畅的情况就怀孕宫外孕的可能性挺大的,所以压力好大,我想试试艾灸,看到好多姐都成功了,也想试试。你有试过吗?
点击查看全文