要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

平安夜,确诊生化。详细过程(每日更新进展)

953522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的生化过程吧。

12月12号,ZZY弱阳。血HCG值359,彩超未见妊娠囊,医生说十天以后再查。
12月19号晚上,突然流血,血量和月经第三天差不多,后来慢慢减少。医院晚上不能做彩超,推到了第二天。
12月20号上午,血仍然很少。下午去医院,阴式彩超显示有0.3*0.2暗区,未见妊娠囊。血HCG值1168,孕酮8.62。医生说孕酮太低了,但HCG比上次检查高,不能完全断定孩子是不是已经流掉了,让回家继续等着,血多再来。

20号晚上到23号晚上,流血逐渐增多,刚开始是用纸擦能看见粉红色血印,后来便池里也有血迹,再后来就像刚来月经那么多。23号晚上,流出一个灰黑色、米粒大小、包着白膜的东西,还有点单独的白色膜。

24号上午,突然出很多血,比月经第二天都多。肚子疼的直不起腰来。到医院去的时候,血更多了,哗哗地流,很多血块滑出来。血HCG值802,彩超显示宫腔内见宽约0.9cm光带,未见妊娠囊。医生说是生化了,看了前一天晚上流出的东西,说像是胚胎组织。

医生说31号再查血HCG和彩超,看流没流干净,不行要清宫。我不想清宫,怕伤身体。

医生给开的药有:产妇安胶囊、益诺胶囊、阿奇霉素。JMS看看,这几种药效果怎么样,吃完以后能不能流干净。

另外,想咨询一下,吃什么东西,能有助于早点把血流净?请有经验的JMS指点。

ps:昨天做阴式彩超的时候,觉得特别疼,探头动一下,我就疼一下,喊疼,还被医生训,下来以后浑身发抖。做阴式彩超咋的能不疼涅?一想到下周还要做,就特别打怵。

点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:11
为啥没人回答呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:04
我觉得你的情况应该是流干净了。过两天再照个bc吧。抱抱,我也是,从昨天早上开始流血,照了bc说宝宝只有4周大小.应该是6周了。我们这边大夫就说流干净再去医院也没开药。在国外真的很不方便。哭了两天了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:52
我流产后医生给开的是:头包克窝,奥硝错,益母草(流产开始至少吃四盒)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:54
我是怀孕31天的时候直接大出血,每次小便都流大量的血且有4公分的大血块滑出,流了两天血,去清的宫,受大罪了em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:39
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-12-25 22:54
<br/>我是怀孕31天的时候直接大出血,每次小便都流大量的血且有4公分的大血块滑出,流了两天血,去清的宫,受大 ...
<br/><br/>亲爱的,为啥不观察观察就直接给清宫了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:40
前天晚上开始吃医生开的药,昨天血挺多,今天少点了,不知道能流几天血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:41
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-12-25 22:52
<br/>我流产后医生给开的是:头包克窝,奥硝错,益母草(流产开始至少吃四盒) ...
<br/><br/>看来医生都一样,我上次流产也是吃的这三样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:01
时光倒流314 发表于 2012-12-26 09:39
<br/>亲爱的,为啥不观察观察就直接给清宫了呢?
<br/><br/>亲爱的,没有直接清宫,本来想让自己流掉不清宫的,可流了三天血止不住,清宫的时候医生说卡在宫颈口下不来所以一直出血。也是我自己怕死,流血都快休克了,气都喘不上来了。想想都后怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:48
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-12-26 19:01
<br/>亲爱的,没有直接清宫,本来想让自己流掉不清宫的,可流了三天血止不住,清宫的时候医生说卡在宫颈口下不 ...
<br/><br/>抱抱,要个孩子真不容易
点击查看全文