要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月16号左右排卵的请进 一个个等开奖咯!

34851243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人测到中签了吗?都有什么症状呢?em05

先说说我的症状吧!

恶心。RF刺痛。PP有点多!

小腹有时有点疼!

12月26晚大卫ZZY测的意念灰水印

12/27 晨ZZY 粉色!

待加深!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:38
我就是15号到16号早上之间排卵的,ZZY还是无情的白板。。。算了,这个月没怀也好,怀了就是处女宝宝,很纠结呢~
点击查看全文
jammepen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:54
mason乖宝宝 发表于 2012-12-25 13:38
<br/>我就是15号到16号早上之间排卵的,ZZY还是无情的白板。。。算了,这个月没怀也好,怀了就是处女宝宝,很纠 ...
<br/><br/>我今天早上也是大白班啊!!估计是时间还没到吧!目前我都有恶心。RF刺痛的感觉了啊!真心等着大队长呢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:58
15排卵,今天第10天,ZZY大白板,急死个人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:59
Doris. 发表于 2012-12-25 13:58
<br/>15排卵,今天第10天,ZZY大白板,急死个人了。
<br/><br/>那这几天,亲有什么症状啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:02
木有任何症状。除了胸部有点涨,不过每次姨妈来之前我的胸部都会涨,所以没有代表性。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:04
Doris. 发表于 2012-12-25 14:02
<br/>木有任何症状。除了胸部有点涨,不过每次姨妈来之前我的胸部都会涨,所以没有代表性。 ...
<br/><br/>好吧!那我们继续等吧!实在不行,下个月啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:09
jammepen 发表于 2012-12-25 14:04
<br/>好吧!那我们继续等吧!实在不行,下个月啊!
<br/><br/>就在看你的回复的时候,肚子有一阵针扎般的痛。着床还是姨妈驾到?真难熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:11
Doris. 发表于 2012-12-25 14:09
<br/>就在看你的回复的时候,肚子有一阵针扎般的痛。着床还是姨妈驾到?真难熬。 ...
<br/><br/>姨妈的话应该没这么早吧!哈哈!但愿是着床啊!这两天再测测!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:11
体温没降,胸痛,plsz弱阳,zzy白板,目前就这样
点击查看全文