要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

今天早上换尿片的时候发现宝宝大便是绿色的,之后两次也是绿色的,再后来是黄色的,不知道是不是喝了存储的母乳引起的,因为昨天晚上宝宝有点流鼻子,好像着凉了,现在不知道什么。大便绿色 ,姐妹们都是怎么处理的,不想用药,只想食疗。

1572311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上换尿片的时候发现宝宝大便是绿色的,之后两次也是绿色的,再后来是黄色的,不知道是不是喝了存储的母乳引起的,因为昨天晚上宝宝有点流鼻子,好像着凉了,现在不知道什么。大便绿色 ,姐妹们都是怎么处理的,不想用药,只想食疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:44
闪腰了,在月子里我不会抱,我一抱就拉绿屎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:46
有可能是受到惊吓,再则就是没有吃饱``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:47
拉绿粑粑是吓到啦呵呵,没关系的
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:43
还有这个说法 是传统的说法 还是科学依据啊 哈哈  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:27
可能是受凉了,没关系的,只要又拉回黄色就行了!别让宝宝凉到肚子。只要次数不多,持续时间不长,不用用药的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:32
是不是消化不良,我家宝宝小时候也有段时间这样,没有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:32
同问,拉绿便是怎么回事?我宝纯母乳一直黄便,昨天不知为何拉肚子,一天拉了4次,最后两次发绿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:36
纯母乳的宝宝应该都有点消化不良,是母乳里的乳糖不耐受,没有事的,宝宝大了就好了,我宝宝那时也这样,带奶瓣,到6个多月才拉成条的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:39
不处理。自己就好了。又不是一直这样,一次两次没事。
点击查看全文