要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕55天,胸变软了,但还有点涨,正常吗?b超只写可见原始心管搏动,为啥没测胎心多少下呢?

2793219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕52天的时候,因为有点褐色分泌物,于是去医院做了检查,胎牙0.7cm.有原始心管搏动,但今天胸没有前两天硬,变软了,好担心,另外请教下过来的姐妹,医生为啥没测胎心多少下,只是写可见原始心管搏动呢,因为以前有过胎停史,所以好担心,求解?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:11
亲,你的孕囊多大?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:15
亲,不要担心啦。55天是只看有无跳动,不写数字的。
<br/>我到12周建卡医生都没给听胎心,说听不到。。但实际上做B超时会写的见心搏。。
点击查看全文
黑豆妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:17 | 来自WAP
♀游游 发表于 2012-12-25 13:11
<br/>亲,你的孕囊多大?
<br/><br/>宫腔内见2.1*3.5*1.5cm胎囊
点击查看全文
黑豆妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:19 | 来自WAP
现在胸软软的,怎么回事啊,没前两天疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:20
1-2楼看这里em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:23
我的也是,怀孕初期的时候很胀,一摸还有点疼,但是最近这两天没感觉了,有点软了,因为我也流褐色20多天,我也担心呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:15
别瞎想了,身体上的反应说明不了什么问题的,症状也是会反复的,心管搏动就是早期的胎心,等建卡的时候才测胎心呢,你太着急了。
点击查看全文
黑豆妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:20 | 来自WAP
jiayouyangjing 发表于 2012-12-25 13:23
<br/>我的也是,怀孕初期的时候很胀,一摸还有点疼,但是最近这两天没感觉了,有点软了,因为我也流褐色20多天, ...
<br/><br/>你怀孕多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:33
我都是九十天的时候才听到胎心呢,别急啦
点击查看全文