要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水指数17偏多,不敢喝水了

1694112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18临界值,怕宝宝不好,不敢喝水了,天气好干燥,口渴的厉害怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:42
医生怎么说的呀?
<br/>这么干燥的天气,少喝水也不行的啊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:47
我怀孕36+的时候  BC羊水指数150 这个正常不?唉 后期各种担心啊!!有什么不好就打算直接去刨的 不过现在37+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:54 | 来自WAP
小绿豆Or小红豆 发表于 2012-12-25 12:42
<br/>医生怎么说的呀?
<br/>这么干燥的天气,少喝水也不行的啊!
<br/><br/>医生就说少喝水试试,虽然没有过多,但是医生说的我心里还是很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:55 | 来自WAP
baipanzhu 发表于 2012-12-25 12:47
<br/>我怀孕36+的时候  BC羊水指数150 这个正常不?唉 后期各种担心啊!!有什么不好就打算直接去刨的 不过现在3 ...
<br/><br/>比我少,大于18就是太多,医生说过多有畸形可能,害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:08
我31w的时候b超羊水指数是200,少喝水控制了一下,到36w指数是105,放宽心,只要做过排畸,羊水稍多一点问题也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:09 | 来自WAP
chenyue22 发表于 2012-12-25 13:08
<br/>我31w的时候b超羊水指数是200,少喝水控制了一下,到36w指数是105,放宽心,只要做过排畸,羊水稍多一点问 ...
<br/><br/>排畸是指24周左右的大排畸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:14
团团妈咪爱宝贝 发表于 2012-12-25 13:09
<br/>排畸是指24周左右的大排畸吗?
<br/><br/>每次做b超,医生都会大致看一下有没有什么畸形,只要排除这些,羊水稍多一点可能是喝水和糖分吸收太多导致的。我应该就是这种情况,没控制的时候一天差不多喝3升水,还吃了好多甜的,后来一天喝1升左右,甜的都不吃了,间隔喝一点红豆水和冬瓜水利尿。当然首先得有信心,宝宝不可能是畸形。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:22
刚发的居然又被系统吞了,倒不是专指24周的排畸,到后期还要定期做b超,排除了宝宝畸形的可能性,羊水多也许是喝水过多或是糖分吸收太多造成的,可以间隔着喝点红豆水或是冬瓜水利尿。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:23
em25em25em25
点击查看全文