要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

附药方,麻烦帮我分析一下,我这个是啥状况呀,体温好乱

77096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月30日,8月16日47天自然流产,孕酮低,流产后月经都延迟到40多天了才来,总共来了两次第一次10月8日,第二次11月17日以前月经都是35天的周期,很准,4天就干净了,流产后吃了中药调理,第一个月吃的中成药四物合剂+河车大造胶囊,第二个月停了,第三个月药方见图,11月17日来月经第三天还查了个激素,LH2测出来1.28(卵泡期正常值范围1.8-11.78)低了,想问两位大师帮我分析分析是啥状况呀,感谢了!
再补充一下,这个月从11月29日开始我有测秀儿的PLSZ,一直弱阳,到12月12日跟测试线一样了,但是后面因为出差在外不方便测就没测了,19日回来测了一根是阴。

月经完了去看的中医开的中药药方1一连开了12付,12付吃完后开的药方2,开了6付,都是一日三次,吃完后就出差,到现在也还没时间去看医生,打算这个周末再去
药方1药方2
激素检查11.29-12.12PLSZ

最佳答案

天知恒 查看完整内容

药方是以补益肝肾为主的,第二次不知是否你有外感风热而换用了凉血解表的药。 LH低会影响卵泡发育,试纸准确度只有75%左右,坛子很多姐妹反应秀儿太敏感,所以建议你下个周期结合B超监测,中医上补肝肾调和气血促排卵。 平时多吃点豆类、坚果、海产品。做点食疗:淮山枸杞粥、杜仲炖猪腰等。适当补充点维生素E。 体温方面,跟你测量的方法、天气变换和出差环境改变都有关,尽量放松心情吧。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:44
药方是以补益肝肾为主的,第二次不知是否你有外感风热而换用了凉血解表的药。
<br/>LH低会影响卵泡发育,试纸准确度只有75%左右,坛子很多姐妹反应秀儿太敏感,所以建议你下个周期结合B超监测,中医上补肝肾调和气血促排卵。
<br/>平时多吃点豆类、坚果、海产品。做点食疗:淮山枸杞粥、杜仲炖猪腰等。适当补充点维生素E。
<br/>体温方面,跟你测量的方法、天气变换和出差环境改变都有关,尽量放松心情吧。
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:44
总算把图都贴上去了,网速实在是太慢,期待老师的解答
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:16
建议你换个医生,这个医生的方子貌似开的不怎么样
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:44
天知恒 发表于 2012-12-25 17:39
<br/>药方是以补益肝肾为主的,第二次不知是否你有外感风热而换用了凉血解表的药。
<br/>LH低会影响卵泡发育,试纸准 ...
<br/><br/>谢谢你,我不知是不是吃中药时吃了不该吃的东西,当时腰背上长了很多小籽籽,医生说有点过敏,再开的药2,我还是该坚持中医吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:59
菜菜837 发表于 2012-12-25 18:44
<br/>谢谢你,我不知是不是吃中药时吃了不该吃的东西,当时腰背上长了很多小籽籽,医生说有点过敏,再开的药2 ...
<br/><br/>背后长的小颗粒可能是内热刺激长的,第二副药有凉血清热解毒的效果。
<br/>中医调理需要坚持的,但关键是找对中医和辨证准备,或者多打听一下附件比较有人气的中医师,调经、促排卵。
点击查看全文