要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

整个孕期都没有AA的我和老公都伤不起~

2081067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27

昨晚一整晚上都梦见和各种不认识的男人@@**%%##,一到最猛烈的时候就自己醒来(可能是潜意识里不想让自己宫缩)

这不是重点,重点是我正在梦中HIGH的时候感觉在一旁的老公突然抖了一下腿,然后他跌跌撞撞起身,开灯,我说老公你是去嘘嘘吗。然后就听见这货吭吭呲呲的说,遗精精了。。。腿上床上全是,然后两个人就在那默默的擦。

孕晚期了,老公一直坚持不AA,后面更不可能了,可怜的小夫妻哟~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:10
我也是,现在老公一直都不同意aa,有次我刚到家看见他睡醒了去换内裤才知道遗精了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:12 | 来自WAP
伤不起啊,还好我老公暂时没遗精,都是起来嘘嘘。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:14
其实如果身体可以的话为啥不爱爱。憋太久也是种无形的伤害。
点击查看全文
rockbarbie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:22
暖暖cat1089 发表于 2012-12-25 12:14
<br/>其实如果身体可以的话为啥不爱爱。憋太久也是种无形的伤害。
<br/><br/>是啊,我也这么觉得,可是老公就是死活不从,我再怎么主动也办不成啊。。。我也一直说我老公不相信科学。头三个月不敢,第四个月我肚子都已经明显大起来了,他觉得尴尬,现在晚期了就更不指望了,哎,弄得我还跟欲求不满似的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:26
就算不能AA也可以用其他方式,我觉得让老公一直憋着不好,总会帮他解决一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:36
我本来是很有兴趣的,我LG一会怕压着我,一会儿我怕压着宝宝,弄得我还没一会儿就没兴趣了。所以一直都没AA。就尝试了那么一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:54
我们也是,都快6个月了,一直没AA,但老公没也遗精,偶尔手淫。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:57
我没看到老公遗精。。估计他自己偷偷解决吧。。。反正我发觉有时候他洗澡时间会比较长。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:04
理解啊em27
点击查看全文