要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我神速的怀孕啦。。。

47292326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月29日领证,10月3日办的结婚喜酒。

没来得及度蜜月,因为工作的关系,10月8日就到了深圳。

因为一直异地分居(他在长沙,我在深圳),所以怀孕的事情尽管家里急但对我们来说不是那么容易了

我们一般是2个月或一季度见一面,而且我月经周期长 45天左右所以就难上加难了

11月份,是我备孕的第一个月,末次月经11.11,我天天玩尿跟踪排卵,直到感觉快要排卵时马上回长沙

周四回去的,因为异地缘故,两人激情万分,周四晚A了两次,周五晚A了一次,周六早上A了一次,周六晚上肚子痛出血没A,周日早上A一次,到医院检测卵泡已经排了,我琢磨着一定是周日早上排了。然后回到深圳。

排卵后这段时间我感觉到有如下症状:

1、乳房好涨痛,持续时间长,特别是脱掉衣服洗澡的时候碰一下就痛

2、老放P。

3、不感觉到冷,晚上还经常热(平常我都很怕冷的)

平安夜的晚上,我用早早孕测了,粉红粉红的印子,顿时激动万分,怎么这么神奇了,第一次备孕就成功了,这无疑是给我圣诞的最好礼物,我希望我的宝宝能够平平安安的发育成长,爸爸妈妈爱你。

希望每一个想好孕的姐妹都心想事成,尽快好孕,特别是月经周期长的姐妹,因为不好掌握排卵时间 ,测排卵的话容易把握机会,也把好孕传递给每一位即将好孕的姐妹,菩萨保佑。。 795_378050436_IMG_0440.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:50
恭喜MM,过来接个头棒,希望这个月我也能顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:57
恭喜呀。我也来接棒棒,希望这个周期能中,一索得男!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:02
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:05
恭喜
<br/>接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:06
也想要这样的圣诞礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:06
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:09
接好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:11
恭喜幸运的MM,希望你的好孕能传染给大家,菩萨保佑我本周期也好孕~
点击查看全文