要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝29周超声检查侧脑脑室扩张17mm

798111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在24周的时候四维彩超检查侧脑脑室后角11mm,医生说存在脑积水风险,让一个月后复查,当时我就哭了。29周复查的时候,宝宝的侧脑脑室居然长到17mm,医生说基本确诊,建议我们去大医院再检查下,我和老公当时就懵掉了,我的宝宝可已经7个月了啊,舍不得,整天的哭,求各位妈妈有相同的情况的吗?给我点信心,我想留住宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:12
之前看过帖子有个妈妈说她的侄女好像还偏宽24mm 结果也没事 很多妈妈说后期还会吸收 楼主要是不放心就去大的医院再查一次 或者32周后再复查 因为28到32周是吸收的高峰期 祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:29
不懂,帮顶
点击查看全文
妈妈的coco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:32
乌哈123 发表于 2012-12-25 12:12
<br/>之前看过帖子有个妈妈说她的侄女好像还偏宽24mm 结果也没事 很多妈妈说后期还会吸收 楼主要是不放心就去大 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的宽慰,愿主保佑我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:37
为你和宝宝祝福em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:59
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:13
宝妈,你家宝宝后来怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:47 | 来自WAP
多复查,相信宝宝会没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:48
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:56
宝妈现在是什么情况?看日期应该生了吧?宝宝没什么吧?我和你同样的情况!
点击查看全文