要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚刚晋升准妈妈,没经验~各位姐妹帮帮忙!

38898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月24日,因为朋友一句戏言,昨天早上用试纸测了一下

弱阳,今天又测了一下,已经挺明显了,这应该就是有了吧???

备孕半年,一直都没中,我都觉得自己有问题准备上医院做通水了,没想到竟然有了~~

但是在20-23号的时候,肚子一直都很痛,不是月经那种酸痛,现在偶尔刺痛一下,会不会是什么宫外孕之类啊~~

很怕啊,几年前怀孕过一次,但是自然流产了,也不知道什么原因,那时小也没注意

看了很多论坛朋友说孕多少天,这是从哪天开始算啊

什么时候要去医院查血差BC呢??

现在该吃点啥,什么逗不懂啊~~

PS。还是很难想象自己大肚子,做妈妈的情景啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:28
你停经30天了,应该是有了。
<br/>你20号肚子疼有可能是着床引起的疼,有些姐妹就是会有这种疼,正常的,而且宫外的话不会这么早就疼的,20号,受精卵才多么小一点点啊,不会引起宫外的疼痛的。所以你目前不要担心什么宫外。
<br/>
<br/>你测的试纸第2条线很明显的话,就可以去抽血了,不需要照B超,抽血看HCG,如果有了就再抽一次看翻倍情况。再顺便查查孕酮。然后等五六十天的时候再B超就可以。
<br/>
<br/>现在想吃什么就吃什么,没有太大的讲究,就是一些不能吃的东西别吃,比如凉性的、容易引起滑胎的都不要吃,其他的看自己喜欢吃就多吃。等过阵子开始反应了你就啥也不想吃了~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:28
对了叶酸别停下。
<br/>可以吃一点天然的VE,有保胎安胎的功效。
<br/>我就是一直吃VE,然后孕酮就一直挺高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:00
恭喜楼主,我是11月23日末次,12月19日测出弱阳,24日测已经是强阳了,不要多虑,宝宝一定没有问题的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:23 | 来自WAP
蝶影翩跹 发表于 2012-12-25 16:00  恭喜楼主,我是11月23日末次,12月19日测出弱阳,24日测已经是强阳了,不要多虑,宝宝一定没有问题的[:em25 ...
<br/><br/>亲,咱们俩情况一模一样,我也是11月23号末次,12月8号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:39
蝶影翩跹 发表于 2012-12-25 16:00
<br/>恭喜楼主,我是11月23日末次,12月19日测出弱阳,24日测已经是强阳了,不要多虑,宝宝一定没有问题的[:em25 ...
<br/><br/>咱俩差一天,我是11月22日末次月经,只是我不知道我预产期该是哪天?
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:15
谢谢大家啊~这下我就放心了
<br/>等周末就去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:53
寶儿1126 发表于 2012-12-25 19:39
<br/>咱俩差一天,我是11月22日末次月经,只是我不知道我预产期该是哪天?
<br/><br/>你应该是13年8月29日预产期呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:54
好好滴麻咪 发表于 2012-12-25 19:23
<br/>亲,咱们俩情况一模一样,我也是11月23号末次,12月8号排卵
<br/><br/>差不多呢,我12月6号白带拉丝,应该是7号就排卵了,基本相同时间唉
点击查看全文