要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我想问下有经验的姐妹们,我这有没必要做这手续。。

43064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经未婚时一直有问题,月经量少,有暗红血块。结婚一年半,今年八月中做造影,双侧通畅,迂曲,上举。右侧弯曲比较历害。月经是每月3-4号,现吃中药调理中,1016B超监测(右边),子宫39MM*34MM*32MM15*14MM优势泡,内膜8MM21日继续监测,还是15*14MM,但有内壁萎缩,内膜9MM,等于没长大。11月,没有监测。1213号监测(右边),13*11MM,内膜3MM1218日监测,16*14MM优势泡,内膜7MM。医生建19/21同房。23号继续监测,33*31MM,内膜8MM,囊肿,未排。感觉肚子胀痛。医生建议做宫腔镜手术。我想问下有经验的姐妹们,我这有没必要做这手续。。我想继续吃中药调理。在家做些像论坛上的姐妹们一样做暖宫艾炙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:31 | 来自WAP
我是双侧同而不畅伴上举,也在中药治疗 ,我觉得还是不要手术!
点击查看全文
蛇年宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:45
志玲姐姐 发表于 2012-12-25 11:31
<br/>我是双侧同而不畅伴上举,也在中药治疗 ,我觉得还是不要手术!
<br/><br/>是呀,我老公也让我再中药试下。。昨天购买了艾炙的随身艾,坚持艾炙和跳绳。。一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:26
蛇年宝宝妈 发表于 2012-12-25 11:45
<br/>是呀,我老公也让我再中药试下。。昨天购买了艾炙的随身艾,坚持艾炙和跳绳。。一起加油吧。 ...
<br/><br/>嗯,我也是,现在刚开始做艾灸,我相信会好孕的!
点击查看全文
蛇年宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:28
自己继续努力,昨天是第一次艾炙,没经验,太烫了,现在后腰上还是有点疼。。今晚继续炙,但要把火力调小点了。呵呵。
点击查看全文