要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

例假不准的人伤不起啊

38949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较懒,所以没有用PL测试纸,都是隔一天AA一次,然后体温是从某晚燥醒之后第二天才开始测的,那几天有点流鼻涕,鼻塞蛮严重,所以连续两天测体温都是放在腋下,用的水银温度计,都是在下午测的,一天是36.7,一天是36.9,后来看到其他宝妈们的贴,说要测基础体温,刚好鼻塞好转,所以测的舌下温度,连续四天都是37.2,让我一度怀疑温度计坏了,宝妈们说的各种反应吧也有,比如屁多又臭,RF变大了一点,但RT不疼,浑身疼,今天左后腰疼,明天右后腰疼,再又是左屁股盘疼,昨天下午还左小腿酸疼,我看很多宝妈们说怀孕后下腹有点疼痛,那怎么我有时候肚脐周围不定时疼,尿频也有,不过还不算尿急,我的周期时间比较长,都是四十至五十天左右,因为不知道哪天排卵,所以也不知道什么时候测ZZY最合适,不过我也测过几次,都是白板,上次例假是11月16日,前几天有大姨妈要来的感觉,但没来,然后从排卵后就有白带,很干,无异味。白天晚上手脚都冰凉。

第一次发贴,有点记流水帐的感觉,呵呵,大家将就看吧。
我想问的问题是,周期比较长的话怎么调解?才能让例假恢复到三十天左右呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:21
       我的也是,一般45天左右,最长63天,就是搞不清自己哪天排卵,大概7月份的时候,做过监测,第十天去测,说还不错,结果隔天去,不长大,等了一个星期,还是那么大,我那个诅丧,都哭了。
<br/>       上上个周期开始吃中药,说是促排的,没想调例假,然后上上个周期,第20天排卵试纸明显测到两条杠杠,在排卵的第十五天,大姨妈来了,周期35天,就这么一个小小的进步,让我开心了好长时间,所以相信的继续服用促排的中药,以至于这个周期我期待大姨妈是否按时到来的心理比我想要宝宝的心理还要强烈!
<br/>       加油哈!
<br/>       等我有消息了,推荐给你,我的那个中医,呵呵!
点击查看全文
285637969 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:29
金思妍 发表于 2012-12-25 11:21
<br/>我的也是,一般45天左右,最长63天,就是搞不清自己哪天排卵,大概7月份的时候,做过监测,第十天去 ...
<br/><br/>我准备等这次例假来了,就开始避孕调经,把身体养得好好的,再要宝宝……之前一直都以为生小孩很容易,我和LG是初恋,结婚后就开始避孕,也是觉得太年轻,还没有做好准备,然后今年是我的本命年,我就想明年生个蛇宝宝,然后一家人和和美美过我们的小日子。有两个月没有避孕了,上个月AA的次数很频繁,后来测到阳了,但是好像生化了,医生也说不好,例假也是七天结束,和以往一样,也没有去照B超,第二个月就是想着顺其自然,都是隔一天AA一次, 前几天不舒服,AA次数就少了。总而言知,HY真的不容易啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:39
额。。。这个好像的确不太好查。。。LZ的经期乱得和我有得一拼。。。我经常30  40 50 这样的。。。我这个月排卵是在40左右的时候。。。我没有用PLSZ  是直接根据症状判定的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:44
金思妍 发表于 2012-12-25 11:21
<br/>我的也是,一般45天左右,最长63天,就是搞不清自己哪天排卵,大概7月份的时候,做过监测,第十天去 ...
<br/><br/>我和我LG以为要孩子很容易,从去年结婚就一直让老公戴TT,一直没出现意外,自从打算要孩子,现在有两个月的时间没有避孕了,还没有怀上,我感觉我们挺健康的,是不是真的需要去医院做检查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-25 11:45
一样啊~这个月DYM还没来~各种症状一半都有~ZZY白板~哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:50
爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 11:45
<br/>一样啊~这个月DYM还没来~各种症状一半都有~ZZY白板~哎~
<br/><br/>我的也白得很彻底,连意念灰都没有,隔一天测一次,希望这次例假不要推迟,直接给我个结果,例假来了,我就去看中医调经,要是怀上了,我也好安排接下来的生活,总好过这样期待失望期待失望无限循环吧……楼主有好消息的话说一声哦,到时候沾沾你的“孕”气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:06
285637969 发表于 2012-12-25 11:44
<br/>我和我LG以为要孩子很容易,从去年结婚就一直让老公戴TT,一直没出现意外,自从打算要孩子,现在有两个月 ...
<br/><br/>    我们也是这么觉得的,所以一直都是避孕,而且老公觉得他年龄还小,到了去年夏天才回过神来,说年龄不小了,哎。。。。
<br/>    然后就一直期望、失望、期望、失望到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:28
我周期短,才25天。。。em25
点击查看全文