要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求请教,排卵

35824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时周期比较稳定,最长31天,最短二十七天。上上个周期听说喝红糖姜水有助孕,就去弄了喝,不过是mc走后三天才喝,喝了五天,周期二十九天,<br/>上个周期继续喝红糖姜,mc一结束就喝,连喝了七天,这七天也没同房。但是排卵却提前了一星期,mc也提前一星期来了<br/>mc是12月12日来的,这几天有观察到宫颈粘液,我一般有三天的湿润。22日测到粉印<br/>23测到加深,算是小弱阳了<br/>24日4点测了发现弱弱阳,减了<br/>24日8点再测明显减成了粉印<br/>24日拉丝很长,很清,很漂亮,下午的时候左边下腹有点抽痛<br/>我是24日排卵的吗?今天仍感觉左下腹微痛。排卵痛有这么久吗?<br/>本来周期稳定时,排卵日也很容易找,上周期提前七天,现在都不知这个周期要几天了。<br/>求各位有经验的姐妹帮我分析分析,我到底是排了,还是要排啊?<br/>还有,拉丝漂亮是否代表卵泡发育得好?
点击查看全文
snabb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:24 | 来自WAP
虽然不确定排卵,二十三号,二十四号和二十五号都a了,坚持多耕耘,只是老公辛苦了。<br/>又担心频率这么高,精子的质量不知行不要?<br/>唉…我发现备孕的女人都有疑心病,而且老担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:57 | 来自WAP
我喝了那个汤,月经迟了8天,排卵也后
点击查看全文
snabb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:29 | 来自WAP
小笑@ 发表于 2012-12-26 09:57 我喝了那个汤,月经迟了8天,排卵也后
<br/><br/>我是提前啊,奇怪!你现在怎样了?有好消息吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:48
snabb 发表于 2012-12-26 16:29
<br/>我是提前啊,奇怪!你现在怎样了?有好消息吗
<br/><br/>没呢,这个月不打算吃黑豆了
点击查看全文