要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊 服用达英3个月 减肥3个月 瘦了27斤

1389016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26嘿嘿 报道喽 亲爱的们 经过3个月的漫长等待 三盒达英终于吃完 喝了3个月的豆浆 现在依旧在坚持豆浆当水喝 我可以开个豆浆店了 天天早上都要自己打豆浆黑豆的哦 3个月 瘦了27斤 期间去泰国 新加坡 马拉西亚 韩国 溜达了一圈 爽歪歪 12月17日大姨妈到来 22号结束 24日晚上白带有些拉丝 等待等待 28号去医院检测卵泡 希望这个月好孕 加油哦!                  28日卵泡监测 1.5*1.5 一个 再右侧     30日卵泡监测 长到1.7*1.6一个 在右侧 等待哦等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:38 | 来自WAP
哇噻,楼主锻炼了吗?还是只靠喝豆浆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:06 | 来自WAP
帮顶。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:17
em49哇 LZ分享下减肥秘诀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:28
期待楼主分享剑飞秘诀!!!!em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:50
期待减肥秘诀em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:03
励志啊~~楼主怎么瘦的?分享下!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:15
楼主怎么瘦的?分享下
<br/>我老婆 每天跑步机跑8公里,然后玩体感游戏1小时,再桑拿半小时,这都不减。
<br/>嘴是绝对管住了得,就比劳改犯强点
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:41
求减肥秘诀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:12
ylwang07 发表于 2012-12-25 11:38
<br/>哇噻,楼主锻炼了吗?还是只靠喝豆浆?
<br/><br/>锻炼 豆浆 一起来 还有 就是吃的少
点击查看全文