要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊促排后怀孕了,医生直接让我保胎,需要抽血验一下吗?

2160214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11.21,多囊促排后到月经前两天大卫测到弱阳,持续有加深,去医生直接说孕酮肯定是不够的让我保胎,开了保胎中药,黄体酮胶丸,黄体酮针20针,绒促10针,让我打完后去B超看是否宫内好孕。姐妹们我需要抽血验一下孕酮什么的吗?吃这些药跟打这些针会不会有什么不良的影响?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:40
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:44
常常妈妈 发表于 2012-12-25 10:40
<br/>你好,你之前有多囊说明内分泌有问题,一旦怀孕还是用点孕激素保胎好,但是也要查HCG及孕酮情况,不能盲目 ...
<br/><br/>我现在有的绒促跟黄体酮了,验血会有影响准确性吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:59
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:05
黄体酮注射后6至8小时达到血药浓度高峰,72小时全部代谢完。楼主mm可以停针差不多一天再查孕酮。hcg针没打过,这个我不太懂呵呵。
<br/>祝楼主mm和BB一切都好!
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:09
常常妈妈 发表于 2012-12-25 10:59
<br/>这个影响不大,打了几天了?
<br/><br/>昨天打了绒促跟黄体酮各一针,今天还没打
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
干嘛要打绒促啊,不科学
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:16
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-25 11:14
<br/>干嘛要打绒促啊,不科学
<br/><br/>不懂啊,医生开的,我问她,她说这个也是保胎的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:18
我也是促排的,只用黄体酮保胎,可能每个医生有自己的方案吧,亲还是要多验血直,孕酮和hcg
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:21
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-25 11:18
<br/>我也是促排的,只用黄体酮保胎,可能每个医生有自己的方案吧,亲还是要多验血直,孕酮和hcg ...
<br/><br/>是不是验一次就要经常去验有没有翻倍啊?
点击查看全文