要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16日排卵,玩尿快玩疯了——坐等答案实在是煎熬

653210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原以为升级做妈妈是一简单又幸福的事情。

这一年差不多一半的时间老公在出差,趁着他出差的日子马上去医院检查妇科,有炎症,用药。

8月开始第一次试孕,天真的以为怀孕就是水到渠成,刚好大姨妈又很配合地推迟了,结果才发现是因为用了妇科药的原因,前几个月的周期也不稳定,以前都是25天,这次推迟了3天。开心了3天后,大姨妈如期而至,那个心失落得没法言语。

9月再接再厉,又失败,心情再次从云霄跌入低谷。因为8月的周期是28天,所以就按28天来算排卵,结果25天姨妈来了,真是被她玩得好惨。一向对自己身体挺有信心的我,也开始怀疑是不是身体有问题。因为5月去体检时医生怀疑说我可能子宫膜息肉,做了两次B超,第一次自己也不懂刚好是在排卵期去做的,,第二次医生提醒要在经期结束一两天去做B超。两次检下来医生说问题不大可以怀孕,但是还是说可以手术。(不过上网看了一些贴,后来我想,可能那两次照到的阴影可能是我排出来的卵泡,只是因为我是去排除有没有子宫内膜息肉,所以医生也没有告知详情(不得不鄙视一下))

9月底老公再次出差,上BZW学习,上网买了试纸,电子体温计。开始做跳绳,做瑜伽。有同事,还看了一些姐妹的贴说喝红糖姜茶可以暖宫,我嫌麻烦,直接吃老妈的醋泡姜代替、喝豆浆。在10、11两个月认真地准备下,我才知道原来有白带拉丝这事,(貌似以前很少白带,看来是跳绳的结果吧。)

12月,老公终于滚回来了,12日经期最后一天,13日第一次A ,开始测排卵。因为我的经期周期短,所以15日开始强,刚好周末中午与老公午休,本担心中午质量不好,老公说没事,他休息好了,A了。16日早上PLSZ强,再A,中午再测时就弱了。

19日叫朋友帮忙买了惠氏玛特纳开始补叶酸,(以前吃过斯利安和金斯利安,吃后会过敏。朋友推荐说这个挺好的,所以就买了一瓶先试试看),不知道是不是因为吃了这个的原因,20日开始偶尔会感觉到右胸闷,心跳加速,甚至感觉心脏移到右边来了。看到有些姐妹说着床也会引起心跳加速,可应该没这么快吧。

现在每天早上测一次,下午下班回到家再测一次,22、23日两天测秀儿和大卫PLSZ都能测到粉印,zzy白板,可是这两天再测,PLSZ的印越变越淡了,只剩下水印,而ZZY还是白板,哎,难道这个月又没戏了。17日开始量体温,好像比以前的周期都要高一些,可是我怎么一点症状都没啊。有没有16日排卵的姐妹,现在有没有知道结果的啊,好纠结啊,天天就等着时间过,就等着回家玩尿,都快疯了。。。。。。。。

历经了几天胡思乱想,昨天有白带有褐色分泌物,今天早上洗手间的时候也有,刚刚打了个喷嚏大姨妈就来了,哈哈,看来宝宝被我吓跑了,下个月继续努力,再也不这么神经质了。顺其自然。。。。。em25em25em25em25

宝贝,我等你,快来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:42
我17号排的,ZZY也是白板,不过大卫PLSZ有两条杠,算弱阳吧,也没怎么加深,体温今天下降了些,心里觉得好伤心啊,不过我们还是要有希望,毕竟还没到姨妈日不是,加油哦!!!你的体温比我的好多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:45
一样。十七号左右的排卵。。
<br/>今早测ZZY 大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:47
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:50
我也是。如何伤em27得起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:53
好吧,大家一起来玩尿。。。我上个月不懂,一杯尿,先测LH,再测ZZY,结果两条都是两条的,,最最重要的是ZZY  一天一条,一天两条的,搞的我神经质。最后我直接跑医院去抽了个血,才0.47,浪费钱了,赶紧回家。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:58
15日排卵,今早第10天,早早孕大白板,排卵试纸也是大白板,很灰心。每天就是测各种试纸,真不知道这样的生活什么时候才能倒头,真心觉得疲惫。
点击查看全文
三月四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:59
小妮子泥 发表于 2012-12-25 10:42
<br/>我17号排的,ZZY也是白板,不过大卫PLSZ有两条杠,算弱阳吧,也没怎么加深,体温今天下降了些,心里觉得好 ...
<br/><br/>你还好啦,至少有个PLSZ可以安慰一下。哎,现在什么都是浮云,等到姨妈日再来揭晓答案吧。大家都会有消息的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:32
三月四叶草 发表于 2012-12-25 10:59
<br/>你还好啦,至少有个PLSZ可以安慰一下。哎,现在什么都是浮云,等到姨妈日再来揭晓答案吧。大家都会有消息 ...
<br/><br/>看你的体温真好呢,羡慕啊~~PLSZ只要不是强阳什么都不算啊,只有等了现在。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:38
这种事别人怎么安慰都是白搭,一切靠自己调整,不该来的求不来,该来的你挡都挡不住,别折磨自己了,没别的什么事儿转一下注意力么?
点击查看全文