要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有亲在沈阳202医院做四维彩超的啊

8366311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去医院产检了,一直都是在202检查的,上次大夫说让我在来做产检的时候预约四维彩超还有糖耐,有没有亲做过的呀。。。。还有,做四维的时候可不可以家属陪同啊。。。。预约是先要把钱交上吗???还有就是现在我都20+4了,还没有胎动捏。。。。怎么回事啊,有没有跟我一样的妈妈。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:31
亲 我也是沈阳的哦 但是我才8周 上周6去检查都木有看到胎芽胎心呢
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:41
悠悠1021L 发表于 2012-12-25 10:31
<br/>亲 我也是沈阳的哦 但是我才8周 上周6去检查都木有看到胎芽胎心呢
<br/><br/>你这时间还是有点短吧。。。不要着急啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:07
我47天去BC的时候有卵黄囊了,但是BC大夫说看上没有47天,说实际上要小一周多,所以这次照完说没有胎心胎芽,心里虽然害怕但是也希望是因为时间不准,我打算过完元旦后的12号去看看em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:21
202能做四维吗?我听说系统排畸最好的是医大二院和市妇婴,我已经约了市妇婴的系统彩超。四维的好像一般都是去463呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:49
我也没有明显的胎动呢~~只是感觉有东西在肚子咕噜一下就没了。不明显,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:53
预约盛京医院的NT约不上了,胎儿系统的也只约上个末班车,现在纠结是在202做NT呢还是去市妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:32
亲  你做完了4维和糖耐了吧???我想问一下202是有4维还是3维的??排畸会有宝宝脸的照片吗???还有,糖耐是几周做的?
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:56
丫丫2117 发表于 2013-2-21 15:32
<br/>亲  你做完了4维和糖耐了吧???我想问一下202是有4维还是3维的??排畸会有宝宝脸的照片吗???还有,糖 ...
<br/><br/>做完了。有4维的,没有照片。。。糖耐是23W左右左的吧,有点忘了。到时候医生会告诉你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:05
我怎么预约的是202三维的,没听说202有四维啊。不过我时间还没到,还没去检查呢,以上面那个mm说的为准。
<br/>糖耐应该也是在24w左右。
点击查看全文