要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

亲们,有没有高位破水失去宝宝后又有了健康宝宝的妈妈啊

125277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝28周的时候,因为高位破水没有保住,过了100多天暗无天日的生活,心里非常非常的难过,还有几个月我就要备孕了,现在的我,心里也是非常非常的担心,手足无措。我真的希望曾经和我一样,最后拥有的健康的宝妈们能够看到这篇帖子,希望你们能够给我一些安慰和指导,在此谢过了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:56 | 来自WAP
平安夜前一晚我出血,第二天去医院检查羊水过少,原因是胎膜早破,宝宝不能要了只能引产。昨天圣诞节我引产了我六个月的宝宝,身体的痛怎么也比不过心里的痛。为什么别人都顺利的生完宝宝,而我们要接受双重折磨。医生可能是见惯了,冷冰冰的一句不能要了,引产吧就给宝宝下了一道判决书,甚至连原因都没有说。现在躺在病床上,爸爸妈妈老公婆婆轮流来看我,我都觉得惭愧,觉得对不起他们,心里也有阴影害怕下次怀孕有问题。痛苦ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:07
大米饭团 你检查的怎么样  这样的日子真的是很煎熬  会越来越好的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:09
旋转木南 发表于 2012-12-26 11:56
<br/>平安夜前一晚我出血,第二天去医院检查羊水过少,原因是胎膜早破,宝宝不能要了只能引产。昨天圣诞节我引产了 ...
<br/><br/>旋转  你好好做月子吧   你的心情大家都能理解  和宝宝缘分没到吧
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:47
旋转木南 发表于 2012-12-26 11:56
<br/>平安夜前一晚我出血,第二天去医院检查羊水过少,原因是胎膜早破,宝宝不能要了只能引产。昨天圣诞节我引产了 ...
<br/><br/>亲爱的。好心疼你。不要想太多了,日子一天一天的就过来了,都会好的,还有我们,我们是一起的,加油,让自己赶快好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:56 | 来自WAP
大米饭团 发表于 2012-12-29 15:47 亲爱的。好心疼你。不要想太多了,日子一天一天的就过来了,都会好的,还有我们,我们是一起的,加油,让 ...
<br/><br/>一直关注你的,加油。我们一定会平安生下下一个宝宝的。
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:52
旋转木南 发表于 2012-12-29 16:56
<br/>一直关注你的,加油。我们一定会平安生下下一个宝宝的。
<br/><br/>2012过去了,世界末日后我们还活着,劫后余生的我们一定会更好的,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:55 | 来自WAP
大米饭团 发表于 2013-1-1 11:52
<br/>2012过去了,世界末日后我们还活着,劫后余生的我们一定会更好的,加油!! ...
<br/><br/>一个周了,心情沉淀了一点,但是这几天睡觉一直做梦。很高兴在这能有姐妹的安慰和理解。2013
<br/>我们一定会幸福的迎接宝宝归来。加油哦
点击查看全文