要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜输卵管松解术后8个月成功怀孕,昨天确认宫内好孕

2083912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕真的是一个很神奇的过程,以前天天想日日盼,怎么治也怀不上。上个月去医院复查,给我手术的医生建议我做试管,说我自然受孕的可能性很小了,可能已经粘连。也没有多难过,因为已经猜到会是这个结果了。还跟试管成功的同事打听她去的医院,医生电话。结果一个多月后的我怀孕了。不去想反而有了,真的很奇妙。

希望我的好孕能带给姐妹们希望,被医院宣布死刑的我,放松下来,自然后孕了。所以姐妹们一定要放松,心态才是硬道理。越想越得不着。

怀孕之后一直没敢发贴,怕宫外。昨天43天去医院检查宫内孕囊2.0*1.3*0.9,有卵黄囊,未见胎芽,胎心。我很感谢老天,在没有希望的时候给了我希望。也希望姐妹们跟我一样,很快就有健康可爱的宝宝。

加油~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:12
恭喜楼主,给了我希望,我马上也要去腹腔镜了
<br/>我伞端粘连,通而不畅
<br/>先接个好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:34
祝福MM啊 看到这个消息 不知道为什么会莫名的感动 希望我的宫外劫难之后也能像MM如愿以偿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:50
恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:06 | 来自WAP
楼主,我是宫腹腔镜术后第二个月了。心力交瘁啊,放松不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:55
术后你有做什么调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:09
我也在北京妇产医院约了腹腔镜手术,下个月去做手术,看到你的帖子有了动力,你和我们说说你是怎么保养的,有没有加强运动
点击查看全文
shmily展望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:03
我是3月17号手术,术后住院八天,一直消炎,出院后除第一个月经干净去查了查白带,医院也让做什么保养,就让自己回家受孕。其实我感觉术后半年什么也不用管,因为医院肯定做足了消炎跟治疗。听医院的建议就可以。关键还是放松。我也是一直放松不了,直接医生让我试管说我自然怀不了,我才放松下来的。我还真要去谢谢那个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:26
我也是腹腔镜后5个月怀上的,本来和我表姐商量好了准备明年年初去试管的,结果居然在这时候怀上了。回过来想想,心情放松真的很重要,腹腔镜后每个月测排卵,安排AA,快来YJ的日子又忙着测ZZY,整天神经兮兮的,结果一直没怀上,这次怀上完全就是意外,根本没测排卵,也只是随意AA了,心想着反正也怀不上,结果没想到就是这样没放心上,还就有了。
点击查看全文
shmily展望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:42
我的小哈儿 发表于 2012-12-26 12:26
<br/>我也是腹腔镜后5个月怀上的,本来和我表姐商量好了准备明年年初去试管的,结果居然在这时候怀上了。回过来 ...
<br/><br/>真就这么回事。我术后一到PL我就去监测,PLSZ,跳绳,体温表,样样不拉。从一天一次,到隔天一次。头着月经前四五天就开始试孕纸。术后六个月很快过去了,都不想去复查了,让老公催的第八个月去的医院,大夫让试管。回家也没AA,约摸第十五天好到PL日了,就A了一次,也没抬腿也没垫枕头,A完就躺在床上,还上了次厕所,竟然有了。测出怀孕的时候我都很震惊。我很感谢宝宝,太懂事太厉害了。
点击查看全文