要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期20号的宝宝至今没动静,上来催催宝宝

470019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说10几号就开始准备着宝宝提前发动,可是日子一天天过去,到了20号预产期还是没动静,后来我想了想,自己月经周期35天多,可能要延迟,所以继续等到现在,每晚都希望小宝能自己发动,可是每次早上醒来摸摸肚子,宝宝睡得比我都香,我的懒宝宝啊,你有正事你知道不知道,这件事你要靠自己解决的,B超和监护做出来,你都很棒,妈妈没理由把你剖出来啊,我的淡定宝,你知道全家人等的多着急啊,你快出来跟爸爸妈妈一起玩吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:58
我也没感觉,明天就预产期了。他还是很淡定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:49
淡定的娃啊,我也没反应,不知道他想什么时候出来,我们一起催催我们的懒宝宝吧。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:15
也催催我家宝宝em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:36
预产期差不多的朋友都生了,我们家的娃都把我急哭了em29
点击查看全文
lhy3316 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:39
现在超预产期的娃怎么这么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:15
我也快超了。。。希望我们的宝宝能早点发动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:23
我是26号的预产期,还是没动静,哎em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:35 | 来自WAP
预产期已经过九天早就不淡定了,天天盼着宝宝快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:46
预产期过五天了,快熬不下去了!!一点动静没啊
点击查看全文