要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个多月,右下腹经常有抽筋的那种痛,正常吗

11182442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,右下腹经常会有像抽筋一样的痛,但也不是很痛,而且也是一阵一阵的,准妈妈们有这种情况出现过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:46
我也是,好像抽一会就不疼了,走路久了或用力了就会有点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:53 | 来自WAP
我也有过 针扎一样的感觉 某一天抽的很疼就去了医院 医生说不是子宫的位置就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:00
我现在也是两个月多了,上周就是有像你说的情况 隐隐的痛,去问医生 医生说没事,宝宝 在肚子里长呢 子宫慢慢在增大 肯定有点感觉,只要不是特别痛还出血就没事的。
点击查看全文
小吴888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:33 | 来自WAP
子昊宝贝 发表于 2012-12-25 10:00
<br/>我现在也是两个月多了,上周就是有像你说的情况 隐隐的痛,去问医生 医生说没事,宝宝 在肚子里长呢 子宫慢 ...
<br/><br/>但是位置是在右下腹哦
点击查看全文
小吴888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:34 | 来自WAP
等待方小一 发表于 2012-12-25 09:46
<br/>我也是,好像抽一会就不疼了,走路久了或用力了就会有点
<br/><br/>对,就是这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:59
我也是有时是这样的情况,应该正常的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:02
多休息吧,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:03
今天早起时感觉下腹横着抽,过了会就好了。。。昨晚平躺的时候打了个喷嚏,一下抽死我了。。
点击查看全文
小吴888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:13 | 来自WAP
Tori 发表于 2012-12-25 11:03
<br/>今天早起时感觉下腹横着抽,过了会就好了。。。昨晚平躺的时候打了个喷嚏,一下抽死我了。。 ...
<br/><br/>我有的时候睡觉转身也会抽着痛
点击查看全文