要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

向姐妹们请教

419212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11.21,在12.22早上自己用试纸测到双杠,下午就去医院验血了,验血结果:孕酮20.77,HCG111.15,因为我挂号的医生休息,就找了另外一个医生看结果,那医生对我爱理不理,我问她是不是可以确认怀孕了,她说还不确定,但是给我开了一次的黄体酮和绒促,说今天先打一次,10天后来复查,我有给她讲我肚子疼什么的,也不理我。我询问了一下做护士的亲戚,说打这些没害,我就打了,然后回家。

到今天为止,肚子一直隐隐的疼,左右轮着疼的频率比较大,有的时候肚子还会很胀。偶尔上厕所,还能擦到稍微有点很淡很淡咖啡色的东西,每天都能擦到一次、两次,但是其余时间就没事,请问我这正常么?

因为打了绒促没几天,不知道再验血什么的还准不准,我有点不放心,老是害怕宫外孕,恳请姐妹们支个招,说说我这是正常么?

真是郁闷,刚才出去了,去了我附近的两家医院,一家公立的,一家私立的,但是都不大,居然都做不了血检验孕酮和HCG!狂晕!

点击查看全文
等候宝贝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:13
em25em25em25em25em25em25帖子别沉,恳请姐妹们给点意见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:36
em25em25em25em25em25em25求菩萨保佑,我的宝宝可以健康生长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:41
有出血还是卧床保胎为前提,把医生给你开的药打上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:48
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-25 09:41
<br/>有出血还是卧床保胎为前提,把医生给你开的药打上
<br/><br/>只是偶尔有一点点若有若无的颜色,其他时间都很好,就开了一次的针,已经打上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:50 | 来自WAP
医生说怀孕初期有些肚子痛和褐色分泌物是正常的,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:52
小菜菜小妈妈 发表于 2012-12-25 09:50
<br/>医生说怀孕初期有些肚子痛和褐色分泌物是正常的,多注意休息
<br/><br/>哦,呵呵,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:04
你要是实在不放心就还家医院抽血看看HCG翻倍情况。翻倍好的话基本可以排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:09
零泗叁壹 发表于 2012-12-25 10:04
<br/>你要是实在不放心就还家医院抽血看看HCG翻倍情况。翻倍好的话基本可以排除宫外孕 ...
<br/><br/>关键是我打了绒促啊,会不会有影响啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:24
楼主的症状都正常啊,一开始数值是低些吧,不过有出血症状的话就要注意啦,多休息,别走动太多了,不放心的话换个医院或者换个医生吧,感觉那个医生态度真不太好哦,明明一看数值就是怀孕了还说不确定。。
点击查看全文