要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在网上买plsz成功升级的吗?

316211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得网上不是十分可信,但是在药店又贵,有网上购买升级的jm吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
em28一般都是网上买的吧?!我这边药店都没有秀儿跟大卫的。我看很多JMM都是网上买滴,再说网上的 也比药店的便宜好多噶,我买的是套餐,30PL+10ZZY,送40尿杯也才30多点。放心吧···
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
无名氏22 发表于 2012-12-25 08:08
<br/>一般都是网上买的吧?!我这边药店都没有秀儿跟大卫的。我看很多JMM都是网上买滴,再说网上的 也比 ...
<br/><br/>销量最多的那个吗?不知道买哪家的呀
点击查看全文
我今天降温了,泪奔啊,圣诞节竟然降温了,今天第十三天
点击查看全文
十六级宝宝 |
妈咪、玛利亚 发表于 2012-12-25 08:12
<br/>销量最多的那个吗?不知道买哪家的呀
<br/><br/>em10我是忘记在哪家买的了,我记得那家店是金皇冠的,应该可以信的过。我是一次性买了3个套餐呢,嘿嘿···这个月是第一个月用这个滴,能不能成不晓得,不过PLSZ有测过,并无无效的出现哦。。LZ可以在淘宝上查看查看。
点击查看全文
无名氏22 发表于 2012-12-25 08:16
<br/>我是忘记在哪家买的了,我记得那家店是金皇冠的,应该可以信的过。我是一次性买了3个套餐呢,嘿 ...
<br/><br/>希望你成功好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是在网上买的,多买几种做对比呀,一种不可信,不可能几种都不可信吧
点击查看全文
大宝爱多多 发表于 2012-12-25 08:21
<br/>我也是在网上买的,多买几种做对比呀,一种不可信,不可能几种都不可信吧 ...
<br/><br/>我在药店买的大卫的,整天测,测的自己都烦了,zzy大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
妈咪、玛利亚 发表于 2012-12-25 08:36
<br/>我在药店买的大卫的,整天测,测的自己都烦了,zzy大白板
<br/><br/>药店买多少钱一个啊?网上7毛
点击查看全文
大宝爱多多 发表于 2012-12-26 08:01
<br/>药店买多少钱一个啊?网上7毛
<br/><br/>药店便宜的一块贵的两块啊,我感觉越用试纸越容易引起紧张影响排卵
点击查看全文