要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

阵痛多久需要去医院?

261128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 百度了一下 说法很多  有没有经历过的、??

11点多开始的  一直到现在   大概10分钟左右一次  不是很疼  疼的时候宫缩的很厉害有点像痛经的感觉 有时候整个肚子都疼        腰酸痛 

上午检查医生说羊水多  6.0那样    说是还早着呢   这样会不会一会儿就不疼了呢     这小家伙还真是调皮啊em27
点击查看全文
小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 02:45
没人 知道??  试试先睡觉去em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 02:55
没生过,真的是不知道啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 03:12
5-1-1
<br/>每五分钟疼一次,每次持续一分钟的时候,就可以去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 04:36
我昨晚也这样,从六七点就开始了,十分钟左右就疼,疼老一会呢,直到睡觉的时候也疼,但是,睡着了又没有感觉了,没有见红,凌晨三点就起床了,到现在没有感觉……
点击查看全文
小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:09
麦子红了198769 发表于 2012-12-25 04:36
<br/>我昨晚也这样,从六七点就开始了,十分钟左右就疼,疼老一会呢,直到睡觉的时候也疼,但是,睡着了又没有感 ...
<br/><br/>一直疼到早上  还在疼   这么老宫缩对宝宝会不会不好呀
点击查看全文
小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:11
Addai 发表于 2012-12-25 03:12
<br/>5-1-1
<br/>每五分钟疼一次,每次持续一分钟的时候,就可以去了。
<br/><br/>一直是十分左右的样子   em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:26
小猫~ 发表于 2012-12-25 08:11
<br/>一直是十分左右的样子
<br/><br/>如果没有破水,没有见红,就不用去医院。再坚持段时间吧。
<br/>大大祝福顺产!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:09
等你疼的受不了的时候,大概30秒疼一次又规律的疼了就 可以去医院了,我当时是8号见红,9号开始没有规律的宫缩,晚上也疼的没法睡,10号开始10分钟疼有规律的宫缩下午疼的5分钟一次,下午去医院被扣留了,内检开3指了,让我多活动好生,可是一分钟一疼的时候我真的受不了了,躺也不是,站也不是,到10晚上过了12点,也就是11号凌晨12点半终于顺产下了宝宝。楼主注意宫缩频繁就要去医院哦
点击查看全文