要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

想问问有宝妈在孕期滴眼药水的吗?急死我啦

766610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有宝妈在孕期滴眼药水的吗?本人大概快3个月了。最近大宝早上起来眼睛红红的。眼睛一圈有很多眼屎。  晚上睡觉时一直有眼泪流出来。早上起来 有点红。结果我也被传染了!  因为睡一起的。  现在大宝用了眼药水后好了。可怜的是我好像越来越严重了! 之前去产检问过医生。  医生说没事可以滴,i可也没给我开药。可是去药店买的时候 ,药店人介绍的一种。那人又说 大宝可以用  我是孕妇最好别用。要问医生。 可是现在圣诞节。到处医生都放假呢。 像我这小病去急诊也不接受的~!国外就这么麻烦。 之前左眼 现在2个眼睛都有 里面还有点红 ,主要晚上睡觉难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:51
我滴过,不是治病的那种,是眼睛干涩的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:05
我快生了,眼睛一直不好,眼药水没停过。
点击查看全文
GIORGIA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:29
在挪威森林 发表于 2012-12-25 09:05
<br/>我快生了,眼睛一直不好,眼药水没停过。
<br/><br/>用的是什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:30
点点开心 发表于 2012-12-25 08:51
<br/>我滴过,不是治病的那种,是眼睛干涩的那种
<br/><br/>我是滴也不好不滴也不好。真不知道怎么办了
<br/>现在眼睛看东西都很模糊了~~~!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:19
推荐楼主一个方法,用烧开的水倒在干净的盆里,然后在水里加入适量的食用盐,盐的量可以稍多,比我们平时吃菜要咸点就可以,但也不要太多,你眼睛痒的时候,可以用手占盐水轻轻的洗眼睛,一天内可以多洗几次,以前我眼睛老是感染,眼药水效果一般,就是这样洗好,平时不要用手揉,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:43
沉默的风 发表于 2012-12-25 22:19
<br/>推荐楼主一个方法,用烧开的水倒在干净的盆里,然后在水里加入适量的食用盐,盐的量可以稍多,比我们平时吃 ...
<br/><br/>要烧开的水???要等水凉了也以后洗吗 。你以前也是很多眼泪 眼睛红红的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:45
GIORGIA 发表于 2012-12-25 22:43
<br/>要烧开的水???要等水凉了也以后洗吗 。你以前也是很多眼泪 眼睛红红的么 ...
<br/><br/>是要烧开的水,但放盐要盛热,这样盐会化的快,水温看你个人而定,一般觉得不烫,温热就可以了。
<br/>我以前是眼睛很红,见风还痒,又流眼泪,万分难过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:48
沉默的风 发表于 2012-12-25 22:45
<br/>是要烧开的水,但放盐要盛热,这样盐会化的快,水温看你个人而定,一般觉得不烫,温热就可以了。
<br/>我以前 ...
<br/><br/>我试试 谢谢你咯    我晚上睡觉特不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:53
GIORGIA 发表于 2012-12-25 22:48
<br/>我试试 谢谢你咯    我晚上睡觉特不舒服
<br/><br/>洗的时候不要用力揉,轻轻的把水扑在眼睑里,多试几次,这个也算是干净消毒的盐水
点击查看全文