要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

抗精子抗体阳性反么复复,有类似的姐妹进来交流一下。

3733357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从10年备孕一年多没有怀孕,检查得出抗精抗体阳性,就一直带套避孕和吃强的松、维生素E,11年7月份测出转阴了,8月份怀孕成功,11月底BC得出已胎停做了药全流,后检查抗精子抗体阳性,自己又买强的松、维素E 、阿斯匹林吃了一个月检查为弱阳性,后又吃了十天,再去检查意然又是阳性,期间一直带套同房的。想不明白,为什么会反复阳性,我不想再吃强的松了,副作用很大啊。但除此之外又不知道有什么办法?是不是不转阴就不能怀孕啊?我现在压力很大,和婆婆关系严重的不好,心情很差,又不能怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:43
我今天2月初查出胎停育,3月来月经后去检查,查出抗精子抗体169,参考值0-75,我的结果并不像网上的人说的阴性或阳性呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 15:58
超过参考值就是阳性的。
<br/>我流产两次。
<br/>检查抗精子抗体。我也是阳性。我检查的是宫颈粘液抗精子抗体。听说这个会引起早期流产。一起交流下吧。我的QQ23570195
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:10
有精子抗体的人平时一定要放松心情,不要生气,开心一点,慢慢自然会好的
点击查看全文
孕惜君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:03
等你,明朗 发表于 2012-3-24 21:43
<br/>我今天2月初查出胎停育,3月来月经后去检查,查出抗精子抗体169,参考值0-75,我的结果并不像网上的人说的 ...
<br/><br/>超出值这么高已经是阳性。
点击查看全文
孕惜君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:03
夏橙 发表于 2012-3-30 16:10
<br/>有精子抗体的人平时一定要放松心情,不要生气,开心一点,慢慢自然会好的 ...
<br/><br/>对,但做到却有些难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:31
抗精子抗体有了的话可能会长期显示阳性,但是你如果大胆的话可以照样试孕,有的人也可以怀上。不会胎停。因为他只会导致不孕不会导致不育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 20:38
小兔窝窝 发表于 2012-3-30 20:31
<br/>抗精子抗体有了的话可能会长期显示阳性,但是你如果大胆的话可以照样试孕,有的人也可以怀上。不会胎停。因 ...
<br/><br/>抗精子抗体是一个复杂的病理产物,即使有机会成孕,受精卵或是抱病在身,或是元气已伤,极易发生萎缩,或在胚胎期死亡,导致自然流产。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:13
不知道姐妹们有没有吃药呀?医生开了两瓶还少胶囊,吃完后再去检,上网看有种药叫抑抗灵,不知道姐妹们有没吃过,效果怎样?
点击查看全文
孕惜君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:19
等你,明朗 发表于 2012-3-30 21:13
<br/>不知道姐妹们有没有吃药呀?医生开了两瓶还少胶囊,吃完后再去检,上网看有种药叫抑抗灵,不知道姐妹们有没 ...
<br/><br/>我没有吃过,我吃了强的松和维E效果很快见效,但停药后又复发,而且副作用大,我现在改吃中药,现在还不知道效果怎样呢?
点击查看全文