要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

美妈们都怎样保养这张日渐衰老的脸,求好用眼霜和玻尿酸!!

57158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30本人82年全职妈妈一枚,一人带宝极其不重视这张脸。。结果悲催了,某一天突然发现镜中的脸完全不认识了,肤色暗,眼尾纹不少眼袋不小,皮还糙em81

咋办捏。。必须整一下了,不然30好几完全无法看聊。。。不知道大家谁用过玻尿酸效果好用不,求推荐。眼霜求推荐。。。各种求推。谢啦,最好便宜又好用哈em14

点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:32
em16唉,木有答案
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:49
82.......我也82....最近在研究怎样美白和减肥....团购美容套餐.还没空尝试.不知靠普不....同问.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:50
而且,玻尿酸是个什么东东?孤陋寡闻...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:55
88年的妈妈,em11
<br/>全套兰蔻em71
<br/>听朋友说,娇兰更适合中国人的皮肤一点。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 00:33
可以用anr
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:18
亲亲童童 发表于 2012-12-24 23:50
<br/>而且,玻尿酸是个什么东东?孤陋寡闻...
<br/><br/>em67亲度娘一下就知道聊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:29
同82年,一直只用基础护理,水,精华,面霜,隔离。。。全雅诗兰黛〜〜〜自己感觉不错。。。
<br/>
<br/>玻尿酸是神马东东〜〜那个东西是不是要注射的呀?
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:34
马卷卷 发表于 2012-12-25 09:29
<br/>同82年,一直只用基础护理,水,精华,面霜,隔离。。。全雅诗兰黛〜〜〜自己感觉不错。。。
<br/>
<br/>玻尿酸是神马 ...
<br/><br/>不是哦,跟精油长的差不多,可以在做面膜的时候滴一滴,据说补水效果特好,不过不知道什么牌子好捏
点击查看全文