要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

八卦一下,{新人第一次发帖,纯属娱乐}

1126628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八卦一下,jm们跟老公从认识到结婚都有多长时间呀?

我先来,跟老公2011年9月12日在网上相识,于2012年8月25日结婚,目前小两口相亲相爱,双方父母相处融洽。就差一个小baby了,期待。。。

em32em32em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:16
2000年认识,2009年结婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 00:20
2007年认识,2011年结婚,2012年生的宝宝。我们也是在网上认识的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:59
96年认识,04年恋爱,09年结婚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:02
2010年5月认识
<br/>2011年5月领证
<br/>2012年5月办婚礼
<br/>目前孕九月
点击查看全文
小琴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:04
妍研妈咪 发表于 2012-12-25 00:16
<br/>2000年认识,2009年结婚
<br/><br/>9年的爱情马拉松,你们的感情一定很深,祝福你们。em59
点击查看全文
小琴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:07
李冭冭、 发表于 2012-12-25 00:20
<br/>2007年认识,2011年结婚,2012年生的宝宝。我们也是在网上认识的。
<br/><br/>em12以前我父母还觉得网上认识的不牢靠,事实证明,我老公是个例外,现在跟双方父母都相处的非常好,mm也是个幸福的人。祝福你们。em59
点击查看全文
小琴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:08
空气中ing 发表于 2012-12-25 10:02
<br/>2010年5月认识
<br/>2011年5月领证
<br/>2012年5月办婚礼
<br/>
<br/><br/>幸福的孕妈妈,希望下一个就是我。em25
点击查看全文
小琴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:09
安朵anto 发表于 2012-12-25 09:59
<br/>96年认识,04年恋爱,09年结婚
<br/><br/>祝福你们。em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:28
08年底认识,09年除夕夜确定关系,11年情人节登记,11年10月底结婚,12年7月宝宝出生。我老公的表妹和她男朋友也是网上玩网游认识的,这男孩子定居在日本,是博士,我老公的表妹硕士毕业现在也跟着男朋友去日本读博士了,家里两个博士,亚历山大啊!
点击查看全文