要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

拜托大家帮帮我。宝宝快3个月了,要出远门,能选择什么交通工具呢?飞机?火车?动车?汽车?

109396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

想带宝宝回娘家,温差有十来度,长途汽车得13个小时多,火车要中转,也差不多十几个小时。

飞机我担心影响耳膜,动车也是的,一进隧道大人都觉得耳朵难受,火车和汽车时间又太长,太颠簸,

请教大家的主意,拜托了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:31 | 来自WAP
最好不要火车,我宝宝两个半月坐火车24小时,坐完几天内有惊吓到的样子,不过几天就好了没别的不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:32 | 来自WAP
好像动车好些吧
点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:35
俏宝妈 发表于 2012-12-24 22:32
<br/>好像动车好些吧
<br/><br/>动车我个人感觉比飞机还难受,一进隧道那声音很刺耳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:53 | 来自WAP
确实是个难题,旅途大人都辛苦何况孩子,长途汽车肯定不好,空间小空气不好还不安全,飞机孩子是受不了,我觉得动车其实也挺憋屈的,只能火车啦,但是时间真是长,还转一趟,找个人陪你一起回去啊别一个人带孩子,累还不安全
点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:00
junlovewei 发表于 2012-12-24 22:53
<br/>确实是个难题,旅途大人都辛苦何况孩子,长途汽车肯定不好,空间小空气不好还不安全,飞机孩子是受不了,我 ...
<br/><br/>我老公陪我一起呢,但是我就觉得火车那么闷的,时间又长,孩子肯定也不舒服,飞机的话一个半小时,火车还得15个多小时了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:47
我家宝宝一个多月就坐12小时的火车了,我坐飞机会耳鸣,买软卧吧,人少,空气好点
点击查看全文