要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

不能生了,离婚吧

65700114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天说说我的情况吧,由于婚前年纪小,条件也不成熟,2年时间人流了2个孩子,后来月经就断断续续,有时候周期30天,有时候40天,还有时候2个月,经量更是少之又少,期间一直在吃中药调理,换了3,4家中医,效果却是时好时坏,10年2月过年结了婚,婚后开始由于上班忙,加之房子装修也一直没有计划要宝宝,到了7月份那个时候在学车,终于考完了驾照,觉得放松了,一次意外就中了,不过这次怀孕到了月经过了15天才用ZZY测出来,于是开始忐忑,因为感觉颜色一直没有没有加深,而且测到很晚,那时候想了有了也是好事,就没在意,结果没过几天,就出现了褐色分泌物,开始紧张,询问妈妈,结果妈妈认为不要紧只是白带而已,我也就没管它了,后来2天情况就变遭了,开始有鲜血,再后来就自然流产了。这是我第三次怀孕。

后面伤心不已,觉得是自己的过失才导致孩子流掉,所以很懊悔,中间就开始了调养,想半年后再怀,但是我月经一直也是不好,也没有调理好,开始也没有往子宫粘连上想,其实也不懂这个当时,就想着是自己没注意造成的。

半年后由于婆家也一直在催,自己想备孕了,之前去了妇幼问了医生,医生说一次流产不用检查什么的,但自己还是不放心,于是就检查了一些激素和内分泌,正常,回来就备孕了,顺利的是当月月经又过了20天还没来,期间一直用ZZY测,开始都没测到,以为月经又不调了,结果在快50天的时候发现又怀孕了,这次2条杠是很深的,但是测到的时间还是很晚,不知道是不是又是不好,这次不敢马虎,马上跑医院,保胎,吃药,卧床,这次前期反应还有点重,虽然难受心里很高兴的,前期去监测了几次血值,翻倍也还挺好,所以以为宝宝挺好,到了停经大概80天了,期间也没有出血,终于忍不住想看看宝宝,在BC门口还满怀希望,医生是我妈一个熟人,当时还恭喜我,我还坚信自己的宝宝一定是好的,结果躺上去,BC阿姨刚拿按上肚子,眉毛就皱了起来,我当时还没听过胎停这个词,以为不流血不会有什么事的,所以还不知道紧张,看了大概很久,BC阿姨嘴里喃喃说了句,小孩好像停止发育了,而且还很久了,我当时脑袋膨的一下血直往上串,我妈在旁边也吓坏了,BC阿姨又看了一会还是说了句,不乐观了,我顿时感觉五雷轰顶,后面怎么走的我都不知道了,结果又是药流+清宫,这是我第四次怀孕了。

这次清宫之后,老公和婆家的态度都很冷漠了,我自己对生育小孩也彻底失去了信心了,回来之后我在家做月子就开始了天天以泪洗面,不知道多少的夜晚都是眼泪陪我入睡,醒来后满脸泪水,月子过后开始了各个医院的彻底检查,本地医院没查出什么问题,于是不死心,开始了去上海求助鲍医生之路,后来由于流产次数实在多了,虽然本地医院各种BC没有查出问题,还是不放心去杭州做了三维,结果做出了宫腔中度粘连,还有卵巢多囊性改变,医生说,怀孕机会很渺茫了。我现在极度绝望之中,从杭州回来已经主动向老公提出离婚,我感觉我这辈子可能生不了了,也许是因为爱吧,我必须逼自己放手!也许放手也是一种爱吧,我别无选择。这辈子可能不行了,我不想拖累老公,自己造的孽只想自己承受这一切。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:39 | 来自WAP
医生的话也不是绝对的,先调养好身体。我之前看过一个帖子,医生也说再生育的机会飘渺,可结果人家也生了个大胖小子。加油,别放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:51
楼主,我和你一样, 流产4次, 我想生育的机会很渺茫了。 不过也别放弃机会, 好好调养身体, 抓紧治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:28
youngsun2611 发表于 2012-12-25 09:51
<br/>楼主,我和你一样, 流产4次, 我想生育的机会很渺茫了。 不过也别放弃机会, 好好调养身体, 抓紧治疗。 ...
<br/><br/>我还要做手术,不知道这样瞎折腾,是不是更不能生了啊,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:43
努力坚强坚持 发表于 2012-12-25 10:28
<br/>我还要做手术,不知道这样瞎折腾,是不是更不能生了啊,好害怕
<br/><br/>坚信自己可以做妈妈, 一定能做妈妈,你吃了那么多苦,一定和孩子有缘的。 宝宝不会抛弃你的。 我等休养好了, 去做检查。 找中医调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:09
youngsun2611 发表于 2012-12-25 10:43
<br/>坚信自己可以做妈妈, 一定能做妈妈,你吃了那么多苦,一定和孩子有缘的。 宝宝不会抛弃你的。 我等休养 ...
<br/><br/>SUN,你四次都是胎停吗?有胎心吗?你现在吃哪里的中药,有效果不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:32
努力坚强坚持 发表于 2012-12-25 11:09
<br/>SUN,你四次都是胎停吗?有胎心吗?你现在吃哪里的中药,有效果不?
<br/><br/>不是,我是第一次没有要, 第2个出血太多没有敢要。第三个吃药, 最后一个 没有胎心, 准备去辽宁一个中医那去调理。 是朋友介绍的,等元旦后了,我现在还做小月子。 调理效果告诉你啊。听说是一个很怪的老头, 与世隔绝的人, 没有电话,没有手机, 一定要亲自去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:35
youngsun2611 发表于 2012-12-25 11:32
<br/>不是,我是第一次没有要, 第2个出血太多没有敢要。第三个吃药, 最后一个 没有胎心, 准备去辽宁一个中 ...
<br/><br/>你4次都刮宫了吗?之前有没有做过宫腔镜啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:56
试试人工或试管呀,不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:07
楼主,别灰心啊,我比你的情况也好不到哪去,当地医院检查出来子,难怀孕,我们相互共勉吧
点击查看全文