要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

为什么医生对我说不用做糖筛、糖耐?

238279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎,24+6今天产检,做了心脏彩超,就问医生是不是要做糖筛,。医生说:如果你家没有糖尿病人就不用做,我家和老公家都没有糖尿病,就没做,没做....,正常吗?不是每个孕妇都要做吗。

点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:17
没人知道吗?自己顶em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:28 | 来自WAP
正常的,有的医院就不用全部人做的。我就没做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:38
qiong913 发表于 2012-12-24 22:28
<br/>正常的,有的医院就不用全部人做的。我就没做过
<br/><br/>哦,那我就放心了,还以为双胞胎不给做呢,我一直都不太敢吃甜食,水果也少吃呢。谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:23
我的医生不这么说的,她说这跟家里有没有人有糖尿病没关系,说有的人就是会妊娠高血糖,在我们这医院都是先做糖筛,糖筛不过再做糖耐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 04:07
你遇到的这个医生还挺好的!其实没有家族史,空腹血糖不高,不需要做的,平时控制甜食、主食(米饭,粥,面条,馒头)的量就好!我后悔去做了,一下子喝下那么多糖,害我好了一年的霉菌都复发了!!!后悔莫及!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 05:21
不正常,这个是必须要做的。孕期糖尿病,跟家族有没有遗传史没有关系。
<br/>图一时省事,万一自己血糖高,对宝宝非常不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:57
匆匆那年1983 发表于 2012-12-24 23:23
<br/>我的医生不这么说的,她说这跟家里有没有人有糖尿病没关系,说有的人就是会妊娠高血糖,在我们这医院都是先 ...
<br/><br/>我什么都没做,已经25周了,要不下个星期再去问问?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:58
Addai 发表于 2012-12-25 05:21
<br/>不正常,这个是必须要做的。孕期糖尿病,跟家族有没有遗传史没有关系。
<br/>图一时省事,万一自己血糖高,对宝 ...
<br/><br/>孕妇血糖高平时有什么表现啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:08
yantong2010 发表于 2012-12-25 09:58
<br/>孕妇血糖高平时有什么表现啊?
<br/><br/>一般没什么症状,只有测血糖才能测出来。
点击查看全文