要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用电动吸奶器喂奶的妈妈们请指教

1357329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为奶头很短,所以宝宝一出生就不喜欢吸奶头,到现在20几天了,用奶头喂奶的次数不超过十次,最主要的原因是宝宝的性子太急了,一饿,没东西给他吃,他哭得很伤心,如果用乳头喂养还要用假奶头真的很麻烦,后来索性就直接用电动吸奶器吸出来给他吃。

所有这边我要向各位妈妈们请教的问题有两个:

第一:如果没让坚持让宝宝吸乳头,奶会不会越来越少,我还是希望宝宝能吃母乳到七八个月的;

第二:天天用电动吸奶器,以后胸部会不会有问题,或者会不会变形之类的:

第三:因为现在是冬天,所以每次吸出来的奶都是常温放着,等宝宝起来了,马上用热水温一下给宝宝喝,这样行不行??

希望有用过吸奶器的妈妈们能帮我解答这几个问题,谢谢大家了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:28
我用电动吸奶器的,美德乐丝韵,回答你
<br/>1,按照宝宝的食量我月子里还可以喂,本来就不多的奶水,用电动吸奶器以后越来越少,现在根本不能满足宝宝一天饭量的三分之一了。
<br/>2,胸部两边都注意排空应该不会有问题。
<br/>3,常温放的话不要放在空调房间,放冷一点的地方,不超过3小时,过了就倒掉。
<br/>
<br/>我已经打算断奶了,自然断吧,我现在四十八小时就吸出来100ML
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:14
natalie12 发表于 2012-12-24 21:28
<br/>我用电动吸奶器的,美德乐丝韵,回答你
<br/>1,按照宝宝的食量我月子里还可以喂,本来就不多的奶水,用电动吸奶 ...
<br/><br/>亲,你之前最多的时候一天能吸几毫升啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:39
不要放弃母乳啊!让宝宝多吸就有奶了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 23:15
我是凹陷性的乳头,根本没办法喂奶。只能选择电动吸奶器。为了宝宝胸部变形也没办法,只能断奶之后穿调整型的内衣了。但是我奶水很多,每天给宝宝吃完还能存300ML。这个是淘宝买的专业储奶袋放冷冻室里。吸出来的奶水放4度的冰箱里,一般24小时会吃完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 23:17
LZ可以算下宝宝下一顿是什么时候吃,如果是2小时内的,室内温度15度左右可以放,否则你还放冰箱里吧,拿出来用温奶器温热了就能吃了,吃之前滴一滴在手腕内侧感受下温度。
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:36
郝龙宝宝 发表于 2012-12-24 22:39
<br/>不要放弃母乳啊!让宝宝多吸就有奶了~
<br/><br/>恩,我会继续努力的!!
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:37
masakiayu 发表于 2012-12-24 23:17
<br/>LZ可以算下宝宝下一顿是什么时候吃,如果是2小时内的,室内温度15度左右可以放,否则你还放冰箱里吧,拿出 ...
<br/><br/>谢谢你的建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 05:29
我从2个多月开始完全依赖电动吸奶器,一天给宝宝吃500ml,余下的吃奶粉。打算就这样下去了。
<br/>奶常常放几个小时,室内22度,好像也没吃出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:22
用吸奶器的话要坚持,至少每3小时吸一次,每次15-20分钟。吸出的奶要放冰箱,24小时之内要喝完。如果放冰格的话可以保存6个月。
点击查看全文