要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

如果羊水早破,胎儿还会存活吗

245878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候,由于便秘用力排便后,睡2小时起床后发现内裤湿了一块,及时去了医院,医生用试纸检测,并非羊水。但是医生不能肯定,说也有可能是高位破水,试纸无法检测,让我观察几天。之后再也没有内裤湿掉的情况,但是我还是有点疑虑。如果当时羊水高位破水了,胎儿还会存活着吗?现在已经37周了。几次产检胎心什么都正常,胎动也正常。就是偶尔阴道有点痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:22
em27那BC没看羊水指数吗?只要羊水指数正常不就好了吗 还真不懂
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:21
2012祈求平安 发表于 2012-12-24 20:22
<br/>那BC没看羊水指数吗?只要羊水指数正常不就好了吗 还真不懂
<br/><br/>医生说bc看不出来。、em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:30
应该没事吧,就那么一次,如果破水,会止不住的往外流的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:28
国王殿 发表于 2012-12-24 21:21
<br/>医生说bc看不出来。、
<br/><br/>有时候内裤湿是漏尿吧
<br/>只要BC了羊水指数正常就OK了啊
<br/>羊水指数是每次BC都要检查的项目
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:59
k没事,如果是破水,挺不到37周的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:34
羊水破了的话会一直流水的吧,都挺到37周了,应该没事的,时刻观察,不对劲就去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:19
没事的,我怀孕40多周的时候破羊水了,那时候还不知道,早晨起来床单都湿了,过了一天才去的医院,医生说破羊水了,应该当天就能生,结果一天都没反应,第二天挂催产素都没反应,第三天就剖了。
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:00
elaine0923 发表于 2012-12-26 11:34
<br/>羊水破了的话会一直流水的吧,都挺到37周了,应该没事的,时刻观察,不对劲就去医院 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲的回复安心多了。
点击查看全文