要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

打喷嚏时扯到肚子痛、有关系吗?怕怕

2621625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕17周1天,

昨天晚上平躺在床上准备睡觉的时候突然打了个喷嚏,

不知道是不是用力过猛'、

小腹持续性的痛了1分钟左右,

怀孕以来小腹从来没有痛过,而且还是这么痛

今天早上起来没什么感觉了。

可还是怕怕。有木有同样经历的麻麻啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:41
、我有过敏性鼻炎,经常喷嚏,我试过也有几次都这样,过1,2分钟就没事了
点击查看全文
baby38856532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:46
LucΚ_/~↘ 发表于 2012-3-19 11:41
<br/>、我有过敏性鼻炎,经常喷嚏,我试过也有几次都这样,过1,2分钟就没事了 ...
<br/><br/>谢谢亲,我昨天就是很怕是不是胎盘松了。所以很痛、em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:51
我经常这样,不要着急,么事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:56
红豆袭人 发表于 2012-3-19 11:51
<br/>我经常这样,不要着急,么事的
<br/><br/>呵呵。,谢谢亲。我们预产期差不多捏、em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:11
我也是,经常发完喷嚏后就感觉小腹往上扯着一样的痛,但过1分钟就好了,开始我也很怕。但后来就放心了。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:15
我要是在床上想打,赶紧把身子冲一边。前期也是打喷嚏,抻着一下。。。要是在外面想打,只能弯下点腰了。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:30
em25em25em25保佑我宝宝健康啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:35
我也会一打喷嚏就觉得有点疼疼得,但也就2、3秒得时间,没关系得,宝宝比我们想像中要坚强得多得多得多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:49
我也是的。。。
点击查看全文