要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺利通过四维,最好的圣诞礼物!

708912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天真的是太高兴了!四维彩超时我家糖果特别配合,没用我去蹓跶,小脸看的清清楚楚!各项指标都正常!真的好开心啊!他在里面自己给自己一个嘴巴,然后左手像演戏一样在开手枪,嘴巴在吧唧吧唧像在品尝美味,给医生逗得哈哈笑!

em35我家糖果将来一定是表现力极强的孩子,爸爸妈妈爱你,这是给我们最好的圣诞礼物。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:06 | 来自WAP
羡慕楼主,希望明天我的宝宝也可以配合医生,希望老天爷保佑我的宝宝健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:19
接个四维顺利棒,希望下月我系统B超顺利!菩萨保佑em25
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-12-24 22:41
恭喜了,希望大家都平安!
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 04:00
笑笑0722 发表于 2012-12-24 22:06
<br/>羡慕楼主,希望明天我的宝宝也可以配合医生,希望老天爷保佑我的宝宝健康顺利 ...
<br/><br/>谢谢,祝你顺利!祝我们的宝宝都能够平安顺利的降生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 04:01
小蝶的花 发表于 2012-12-24 22:19
<br/>接个四维顺利棒,希望下月我系统B超顺利!菩萨保佑
<br/><br/>一定没问题的!加油!阿弥陀佛。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:57
恭喜呀,接个四维顺利棒,一切顺利平安!宝宝要健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:50
杭杭盼宝 发表于 2012-12-25 08:57
<br/>恭喜呀,接个四维顺利棒,一切顺利平安!宝宝要健康!
<br/><br/>谢谢啦!祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:59
780216324xin 发表于 2012-12-25 09:50
<br/>谢谢啦!祝你一切顺利!
<br/><br/>谢谢,现在准备去做咯,紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:05
四维是私人医院才有吗?给考盘了吗?做了多久呀?
点击查看全文