要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求经验,输卵管造影

1257118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有做过输卵管造影的姐妹吗?我想知道造影的过程?

em81有在中山六院做造影的姐妹分享下经验么?下月准备去,现在怕怕的。需要自己推碘油吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:19
我做过,月经干净的第二天做的,手术有点痛,做完检查后贴一个暖宫贴,听说造影检查除了检查输卵管是否堵塞外,还有帮助疏通输卵管的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:35
我在一家私人医院做的,但是那里的机器很好,做6张各个推药水阶段的片子,非常清晰。不要怕,虽然有点疼,但是可以忍耐的,建议做之前让医生给你吃一颗解痉挛的药,那个药吃完了以后约一个小时会非常的口渴,但是会帮助你在造影期间不痉挛,痉挛有时候会显像的像堵塞似的,再就是药管子插的时候,可以让医生调整几个位置,有时候药管子会影响成像,看片子就和堵塞了似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:11
我也做过,不是很疼的,基本可以接受就像痛经,我觉得还没痛经疼!不要太紧张!我记得我当时做腿一直在抖,医生叫我别抖了我都控制不了,就是太紧张了!但是坐下来也不是很疼的~!据说很疼就是不通或通而不畅,不疼就是通的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 00:58
碘油是医生帮你推的,最好别自己推,不疼,跟来月经的感觉差不多,肚子涨涨的而已,最主要是要放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:41
造影其实没有想象的那么可怕     放轻松     按照医生的要求来就行     其实就是往子宫里打一些碘油     只要管子是通的不会痛的     感觉就像大姨妈来了有点胀胀的     
<br/>祝你一切顺利哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:49
em25em25em25em25
点击查看全文
期待小猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:02
〆幸福佳人 发表于 2012-12-24 20:19
<br/>我做过,月经干净的第二天做的,手术有点痛,做完检查后贴一个暖宫贴,听说造影检查除了检查输卵管是否堵塞 ...
<br/><br/>无敌感谢回贴,来月经的时候就要去看医生了吧,然后等医生安排,我好怕错过时间。
点击查看全文
期待小猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:03
virginiafish 发表于 2012-12-24 20:35
<br/>我在一家私人医院做的,但是那里的机器很好,做6张各个推药水阶段的片子,非常清晰。不要怕,虽然有点疼, ...
<br/><br/>谢谢,我就是怕大冷冬天的,自己又紧张,会造成不通的假象。
点击查看全文
期待小猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:04
杜拉拉610 发表于 2012-12-24 21:11
<br/>我也做过,不是很疼的,基本可以接受就像痛经,我觉得还没痛经疼!不要太紧张!我记得我当时做腿一直在抖, ...
<br/><br/>我也怕腿抖啊,大冬天的,自己又紧张。
点击查看全文