要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

做完羊穿,配的保胎药要吃吗?

3671112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个必须要吃,是预防宫缩用的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 19:54
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:45
要吃,羊水穿刺对子宫是有刺激性的。
<br/>这手术并不象医生宣传的那么无害,至少孕晚期的胎膜早破的原因之一,就是做过羊水穿刺术。
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:48
常常妈妈 发表于 2012-12-25 10:41
<br/>这个必须要吃,是预防宫缩用的。
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:48
河边小林 发表于 2012-12-25 10:45
<br/>要吃,羊水穿刺对子宫是有刺激性的。
<br/>这手术并不象医生宣传的那么无害,至少孕晚期的胎膜早破的原因之一, ...
<br/><br/>好的,是那种中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:50
上周检查三维B超结果,左室强光点,医生建议做脐带穿刺,比羊穿风险更大,我没勇气做,准备过几周再复查吧。祝福楼主和自己都平安度过
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:03
sammy2001 发表于 2012-12-25 10:50
<br/>上周检查三维B超结果,左室强光点,医生建议做脐带穿刺,比羊穿风险更大,我没勇气做,准备过几周再复查吧 ...
<br/><br/>昨天去做羊穿,有个女的就做了脐带穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:07
点点开心 发表于 2012-12-25 11:03
<br/>昨天去做羊穿,有个女的就做了脐带穿刺
<br/><br/>觉得你好勇敢
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:16
sammy2001 发表于 2012-12-25 11:07
<br/>觉得你好勇敢
<br/><br/>因为我意外怀孕的,不知道怀孕还喝了一次酒,所以还是尽量注意点,又看到好多人排畸不顺利,还是先做了,安心点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:40
<br/>        建议吃上哈<br/>
点击查看全文