要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

只要是女人都会怀孕

1775521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们,只要是女人都会怀孕的,只是时间问题!我们一起加油吧,希望这个月自己可以好孕,大家都可以好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03
加油,一起努力
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:04
denyqiu 发表于 2012-3-20 13:31
<br/>但愿吧!!!宝宝快来妈妈这边吧!
<br/><br/>大家一起努力吧!你是神马情况啊?
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:04
zhencp520 发表于 2012-3-20 13:03
<br/>加油,一起努力
<br/><br/>一起努力吧,你是神马情况啊 说出来大家一起出出主意哦!一起分享下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:02
我的情况是,有优势卵泡,但是卵泡不破,但是一打针就破。好几个月排卵后试了,但是都还没有怀上,医生让我这两个月再试下,如果不行,差不多4月份要去做输卵管造影,害怕是管子问题。希望我这一两个月能好孕吧。我上个月20来的YJ,今天21号了,希望是好孕,准备去测一下有没有结果了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:40
一起加油
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:46
zhencp520 发表于 2012-3-21 13:02
<br/>我的情况是,有优势卵泡,但是卵泡不破,但是一打针就破。好几个月排卵后试了,但是都还没有怀上,医生让我 ...
<br/><br/>em25em25em25但愿这个月好孕!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:47
^^Smile 发表于 2012-3-21 13:40
<br/>一起加油
<br/><br/>加油!一切都会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:21
^^Smile 发表于 2012-3-21 13:40
<br/>一起加油
<br/><br/>谢谢美女。加油吧
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:26
今天去了医院监测,很幸运这个月还是右侧卵泡,有一个15毫米的,例假第16天,估计再过两三天就排了,我和老公积极安排了同房时间,昨天一次,今天休息,后天正好周五连续两天,或三天,然后休息一天,随后在补一次,如果这个月失败了,我就让老公下周五去做个精液检查,看看是不是他又出问题了哈哈 估计不是他的问题,em14,要是都没有问题下个月再给自己一次机会要还是以失败告终,我就放弃了,5月份就预约试管,然后请假在家,只为这一件事情,眼看着半年又要过去了,什么旅博会,什么群星奖,什么舞蹈大赛,都统统一边去,我什么也不要!时间不等人,我再也耗不起了!em25em25em25
点击查看全文