要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天确定好孕 给听过一次胎的JMM一点信心

633516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年初怀过一次孕,1月12号末次YJ,因为我月经没有规律,每次都拖后20天左右,2月22号做B超没有看到胎儿,23号验的HCG,数值589,确定好孕。当时因为肚子疼,医生怀孕宫外孕,让回家卧床休息,一个礼拜没敢下床,一周后又去医院复查,B超显示有孕囊,但当时没有胎心,医生说可能与我YJ拖后有关,让10后再去复查,当时觉得有孕囊就没事了,也害怕老是做B超对胎儿不好,10后也没去复查,就这样一直在家养着,也没去上班,当时的反应就是什么都不想吃,但平均一个小时饿一次,饿的很难受,其它没有任何反应。整三个月的时候去医院听胎心建档案,医生听了好久都没听到胎心,让赶快做B超,做B超的医生也说不太好还问我确定HY了吗?最后给我的结果是稽留流产,当时在医院里就哭的不行了。这次流完产后又在家养了一个月,之后去上班,刚开始几个月天天想再次HY,医生当时让半年以后再要,所以也没敢试着要宝宝,终于熬完这半年,又去做了个检查,医生说没什么问题,就是孕酮稍微偏低点,让吃药,这期间我也没吃,也没刻意去怎样养身体。我上次HY之前天天测PL,天天想宝宝,好不容易怀上了最后却不健康,家人说我太紧张,让我顺其自然,最近这短时间我还想着今年先不要了,明天养养身体再要吧,结果没想到竟然中了,我这次末次YJ是11月9号,12月22号自己在家测出HY,因肚子还是和上次一样疼所以23号去医院检查,医生直接给我说怀疑先兆性流产,我当时快崩溃了,拿了几盒保胎药,今天我换了一家医院验的HCG和孕酮,HCG2474,孕酮38.480,医生说孕酮挺高算正常,HCG有点底,我说我月经往后推,他说那就差不多,可能和月经不正常有关,如果按排卵期的话那这个数值就正常了,我要求三天后再测一次,当时医生就说没有测得必要,结果挺好的,还说如果肚子不疼就不用吃保胎药了说完这句话我的心终于放下来了。我就想给JMM说千万别紧张,有的时候医生也是在吓唬我们,一定要顺其自然,就像我婆婆刚才说的话似的,该是你的就是你的,他自然就会来,有些事强求不得。切记一定要有个好心情,祝JMM早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 19:25
求好孕em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 19:41 | 来自WAP
接棒!愿楼主与宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:45
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:49
我的情况和楼主一样,但当时忍着不敢在医院哭,回家后哭死了。现在也在备孕中,可是试了几个月都没成功,很打击啊,搞得现在都不知怎么做才好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:19
em39 恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:20
似水往昔 发表于 2012-12-24 20:49
<br/>我的情况和楼主一样,但当时忍着不敢在医院哭,回家后哭死了。现在也在备孕中,可是试了几个月都没成功,很 ...
<br/><br/>周期短而准确的话,千万别紧张。。。我就是周期太长,怕自己排卵不好,或者没排。但是想想之前有怀上过,又不想那么紧张了。。。到时候了,孩儿总会来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:38 | 来自WAP
楼主情况和我一样。那时候的心呀。别提了。现在想起都难受。希望我这个月也成功。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:56
恭喜恭喜em30调整好心情迎接宝宝到来吧
点击查看全文