要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本月14号排卵,ZZY,PLSZ均是白板,这究竟是肿么了。。。。。。

29526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后所谓症状都莫有,唯独体温一直还不错,原本还抱有一丝希望,这下彻底破灭了,上午测ZZY白板一个,实在不甘心又用PLSZ测(本人一直不相信PLSZ测早孕,看来是逼的不轻啊),很淡很淡的印子,真没戏了em81。。。。。。。。看到曾经一起的好姐妹宝宝都出生一周了,心里真不是滋味,既恭喜人家、又为自己很失落,唉。。。。。。。。。都不知道在这条备孕的路上自己到底还要怎么付出,宝宝你才能来。。。。。。。累了,真心不想再这样折磨自己了,下月开始,不在关注备孕这事,什么测温度、排卵的,老娘都不伺候了。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:54
我13好PL,现在PLSZ和ZZY都是大白板,症状倒是一大堆,哎狂哭呀
点击查看全文
小~可~爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:58
臭宝妈妈想你 发表于 2012-12-24 18:54
<br/>我13好PL,现在PLSZ和ZZY都是大白板,症状倒是一大堆,哎狂哭呀
<br/><br/>MM让我们抱着em81吧。。。。。。我打算下月暂停不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:07
小~可~爱 发表于 2012-12-24 18:58
<br/>MM让我们抱着吧。。。。。。我打算下月暂停不管了
<br/><br/>我也是,爱咋咋地,为了备孕,都长胖了好多,下月不理它了,爱来不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:22
楼主温度很好哦,应该有希望的,希望大家都好孕em25em25
点击查看全文
小~可~爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:40
轲珂妈 发表于 2012-12-24 21:22
<br/>楼主温度很好哦,应该有希望的,希望大家都好孕
<br/><br/>谢谢MM宽慰,都不敢奢望,失败太多次了。。。。。。。。。。。
点击查看全文