要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕45天宫颈息肉发臭了流了好多血要紧吗?

252016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天了,从怀孕开始就一直见红,后来查出来是长了个宫颈息肉,刚开始见红不是很多,每天都有一点点, 有一段时间流的都是褐色分泌物,大概一个星期之后又开始流血,流的很多,一开始检查出来的时候医生说息肉很小,没关系的,放着好了,可二十天之后,再去检查(因为流血流了很多),医生说息肉已经长了很大,而且发痰发臭了,去了上海的妇婴保健医院叫我马上做手术,不然很危险(后果也没有说)医生说有可能会流产,但影响不大,不过叫我去红房子做(因为我一直在红房子看的),本来准备到经房子摘除掉就好了,可到了红房子医生又不让我做,说摘除掉的话很容易流产,因为小宝宝才刚开始长出来,叫我最好能坚持到3个月的时候再做,医生又说是很严重,只能是坚持几天算几天,实在坚持不了就去看急症,急症医生怎么说就怎么做吧,我现在好害怕,现在血还是很多,想给它摘了,又怕宝宝没了,姐妹们到底怎么办呀?

非非妈妈,你能不能告诉我这样的宫颈息肉到底要不要紧呀?摘掉一定流产吗?我好想要这个宝宝的,可又怕宫颈息肉发生变化?(因为听说宫颈息肉严重的话会发生癌变的是吗?)

好害怕!!!

[:em25:][:em25:]苍天保佑我和宝宝都没事呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:19

保佑楼主!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
fffmmm1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:48

谢谢好孕鼠我噢!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
fffmmm1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:49

没有人知道怎么办吗?非非妈妈你快点来告诉我呀 怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
宝妈!息肉你最后是怎么处理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 点点莹光
你也有息肉吗
点击查看全文